Опубликовано 4 марта, 200917 г чичас Ющенко закроет Тимошенко за воровство газа самое интересное, что закроет, скорее всего, за реально совершенные преступления, а вся либеральная общественность, как и по Ходору, будет орать, что это политический заказ ))))
Опубликовано 4 марта, 200917 г чичас Ющенко закроет Тимошенко за воровство газа самое интересное, что закроет, скорее всего, за реально совершенные преступления, а вся либеральная общественность, как и по Ходору, будет орать, что это политический заказ )))) ну как он может ее закрыть, если она в Париже. Да и при необходимости, может там остаться навсегда.
Опубликовано 4 марта, 200917 г вяло как-то на Украине избирательная компания развивается всего десять месяцев осталось до выборов американцы вон за два года шоу начинают, а тут все в обычном режиме идет я то ожидал, что политики взбодряться, новые развлекательно-публичные акции будут устраивать, взаимный мордобой, драки стенка-на стенку между сторонниками да и на спаринг Ющенко/Тимошенко было бы любопытно взглянуть, я бы на Юлю поставил а так они переругиваются да переругиваются, тюрьмой друг другу грозят, никакого креативу )))))))
Опубликовано 4 марта, 200917 г В Париже, не в Париже... Какая ей разница? Она что - не депутат парламента?
Опубликовано 4 марта, 200917 г В Париже, не в Париже... Какая ей разница? Она что - не депутат парламента? 4 марта в Париже Тимошенко встречается с Саркози. Отрывок из интервью Тимошенко французскому "ЛЕ МОНД": http://www.lemonde.fr/international/...2457_3210.html Цитата:- Надо ли заручиться поддержкой Москвы, чтобы стать президентом Украины? - Оранжевая революция доказала обратное! Эта идея соглашения является частью направленной против меня пропаганды моих противников. Нет никакого пакта Молотова-Риббентропа! В то же время надо работать над интеграцией России в европейское пространство и над ее приобщением к европейским ценностям. Мой личный взгляд на этот вопрос изменился. Моя позиция относительно России была агрессивной. А ее действия в отношении Украины были далеко не корректными. Но я поняла, что мы можем отвечать на опасности и провокации по-другому, нежели конфронтаией и агрессией: теплыми объятиями. - Что могло бы помешать Вам стать вскорости президентом? - Ничего! (смех)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь