Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Наши Тимошенко явно пытаются поддержать. Мол Ющенко, нелезь в контору к Юле

Да наши всегда дружат против кого-то, не понимая то, что те с кем они дружат нас же и кинут, не, ну сначала денег стрясут, потом кинут.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вяло как-то на Украине избирательная компания развивается

всего десять месяцев осталось до выборов

американцы вон за два года шоу начинают, а тут все в обычном режиме идет

я то ожидал, что политики взбодряться, новые развлекательно-публичные акции будут устраивать, взаимный мордобой, драки стенка-на стенку между сторонниками

да и на спаринг Ющенко/Тимошенко было бы любопытно взглянуть, я бы на Юлю поставил

а так они переругиваются да переругиваются, тюрьмой друг другу грозят, никакого креативу )))))))

....то ли ещё будет,это только начало,а официально президентская гонка начинается 1 мая.

Опубликовано

Уважаемый Кудасов, а Вы бы на кого поставили, если бы проводился бой без правил между Юлей и Витей, мне кажется Юля покрепче и агрессивнее будет, она бы Ющенко косой на раз удавила ))))))))))

Опубликовано
Уважаемый Кудасов, а Вы бы на кого поставили, если бы проводился бой без правил между Юлей и Витей, мне кажется Юля покрепче и агрессивнее будет, она бы Ющенко косой на раз удавила ))))))))))

А еще, говорят, что если бы миром правили женщины - войн бы не было :smile17:. (реплика, ВСЕ ИМХО).(но где-то я прав).

Опубликовано

Вы знаете,суть в том,что в официальных СМИ или назовем их подконтрольными тем или иным все выглядит на сегодняшний день вроде бы на равных или как Ющ пыжится - сила на его стороне.Но реально его ни кто кроме его секретариата,да назначаемых им губернаторов и министров не слушает,это видно не вооруженным глазом.

У Ю,с ее харизмой все или почти все в руках,уже сейчас на местах идет подготовка к президентской гонке,хотя Ющ,с его 2-3%рейтинга на сегодня то же будет выставляться,но он уже"труп".

А на Юлю ставить то же толку нет-авантюристка.Да она задавит многих.И вообще не на кого ставить,все идет по кругу,все они уже были.А воз и ныне там.

В итоге на сегодня любой бой выиграет Ю,но от этого будет хорошо только ей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.