Опубликовано 5 марта, 200917 г Наши Тимошенко явно пытаются поддержать. Мол Ющенко, нелезь в контору к Юле Да наши всегда дружат против кого-то, не понимая то, что те с кем они дружат нас же и кинут, не, ну сначала денег стрясут, потом кинут.
Опубликовано 5 марта, 200917 г вяло как-то на Украине избирательная компания развивается всего десять месяцев осталось до выборов американцы вон за два года шоу начинают, а тут все в обычном режиме идет я то ожидал, что политики взбодряться, новые развлекательно-публичные акции будут устраивать, взаимный мордобой, драки стенка-на стенку между сторонниками да и на спаринг Ющенко/Тимошенко было бы любопытно взглянуть, я бы на Юлю поставил а так они переругиваются да переругиваются, тюрьмой друг другу грозят, никакого креативу ))))))) ....то ли ещё будет,это только начало,а официально президентская гонка начинается 1 мая.
Опубликовано 5 марта, 200917 г Уважаемый Кудасов, а Вы бы на кого поставили, если бы проводился бой без правил между Юлей и Витей, мне кажется Юля покрепче и агрессивнее будет, она бы Ющенко косой на раз удавила ))))))))))
Опубликовано 5 марта, 200917 г Уважаемый Кудасов, а Вы бы на кого поставили, если бы проводился бой без правил между Юлей и Витей, мне кажется Юля покрепче и агрессивнее будет, она бы Ющенко косой на раз удавила )))))))))) А еще, говорят, что если бы миром правили женщины - войн бы не было :smile17:. (реплика, ВСЕ ИМХО).(но где-то я прав).
Опубликовано 6 марта, 200917 г Уважаемый Кудасов, а Вы бы на кого поставили, если бы проводился бой без правил между Юлей и Витей, мне кажется Юля покрепче и агрессивнее будет, она бы Ющенко косой на раз удавила )))))))))) Вы знаете,суть в том,что в официальных СМИ или назовем их подконтрольными тем или иным все выглядит на сегодняшний день вроде бы на равных или как Ющ пыжится - сила на его стороне.Но реально его ни кто кроме его секретариата,да назначаемых им губернаторов и министров не слушает,это видно не вооруженным глазом. У Ю,с ее харизмой все или почти все в руках,уже сейчас на местах идет подготовка к президентской гонке,хотя Ющ,с его 2-3%рейтинга на сегодня то же будет выставляться,но он уже"труп". А на Юлю ставить то же толку нет-авантюристка.Да она задавит многих.И вообще не на кого ставить,все идет по кругу,все они уже были.А воз и ныне там. В итоге на сегодня любой бой выиграет Ю,но от этого будет хорошо только ей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь