Перейти к содержанию

первый черный президент США


Рекомендуемые сообщения

http://img.vz.ru/images/v3.gif

http://www.vz.ru/news/2008/10/21/221037.html

 

Штаб Маккейна: Просьба о помощи была отправлена Чуркину по ошибке21 октября 2008, 02:44

 

Официальный представитель предвыборного штаба Республиканской партии США Брайан Роджерс заявил, что сотрудники избирательного штаба кандидата в президенты США от партии Джона Маккейна, видимо, ошиблись адресом, направив просьбу об оказании финансовой помощи российскому послу в ООН Виталию Чуркину.

 

«Похоже, что они могли быть посланы не в то место, - сказал он журналистам, имея в виду письма с просьбами о пожертвованиях. - Мы, конечно же, не обращаемся с просьбами о пожертвованиях в фонд нашей предвыборной кампании к людям, которые не в состоянии этого сделать».

 

 

В понедельник постоянное представительство РФ при ООН сообщило, что на днях им было получено письмо за подписью Маккейна на имя Виталия Чуркина с просьбой оказать финансовую поддержку президентской избирательной кампании республиканца. Автор письма заранее выражал адресату признательность за поддержку Республиканской партии и надежду на скорый положительный ответ в виде пожертвования в размере от 35 до 5 тыс. долларов.

 

 

В пресс-релизе российская дипломатическая миссия подчеркнула, что «ни российские официальные лица, ни постоянное представительство РФ при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах».

 

 

Между тем, соперник Маккейна демократ Барак Обама в понедельник установил новый рекорд, собрав в сентябре в фонд своей предвыборной кампании свыше 150 млн долларов в виде частных пожертвований. Это почти вдвое превышает сумму, которую получил Маккейн из государственных источников на ведение в течение двух последних месяцев своей избирательной кампании. Обама, в отличие от Маккейна, отказался от предусмотренного законом государственного финансирования.

 

 

Это огромное финансовое преимущество позволило Обаме обеспечить себе почти четырехкратное превосходство над соперником по расходам на телевизионную рекламу, которая приобретает жизненно важное значение в те две недели, которые остались до всеобщих выборов.

 

 

В последние дни республиканцу удалось несколько сократить отставание от своего демократического соперника. Согласно данным интернет-сайта Real Clear Politics, который выводит среднюю арифметическую из результатов общенациональных опросов общественного мнения, к концу прошлой недели Обама опережал Маккейна в соотношении 48,8 процентов к 43,5 процентам, тогда как в ее начале его отрыв от соперника составлял 8 процентов, передает ИТАР-ТАСС.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Следующий ход штаба Маккейна уже не так оригинален - прогноз развития ситуации в случае победы Обамы:

11:54 РИА «Новости»

«После того как российская армия совершила вторжение в государство Грузию, реакцией сенатора Обама была нерешительность… — подобный ответ только поощрит российского Путина совершить следующее вторжение на Украину. Это кризисный сценарий номер четыре», — заявила Пэйлин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Следующий ход штаба Маккейна уже не так оригинален - прогноз развития ситуации в случае победы Обамы:

Не мы будем у Китая учиться - на мягких лапах и с ослом, нагруженным золотом. А что касается Обама, Макейн или еще хто - да все они одним мирром мазаны и политику будут вести ту же самую. В общем - изменений не ждите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если вы заметили, то мы уже как месяца 2-3 назад установили внизу на главной странице http://it2b.ru окно мониторинга американских СМИ, которые показывают контент-анализ по ключевым словам - фамилиям претендентов на пост президента, в последнее время отрыв Обамы значительно усилился!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В то же время абсолютно согласен с ув. Борис1602. Хрен редьки не слаще. Несмотря на более уравновешенные высказывания Обамы, впечатляет список его советников: Бжезинский, Олбрайт, Сорос... Прямо коалиция русофобов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ближе к выборам должны будут раздуть какой нибудь расистский скандальчик, дабы в головах избирателей актуализировалось разделение на белых и черных, как ни крути обама черный, и пусть и маленькую подножку, подобным образом, но подставить смогут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ближе к выборам должны будут раздуть какой нибудь расистский скандальчик, дабы в головах избирателей актуализировалось разделение на белых и черных, как ни крути обама черный, и пусть и маленькую подножку, подобным образом, но подставить смогут.

Ага, а Обама раздует тему Ку-клус-клана.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На блогах сегодня прочитала оригинальную агитацию :)

 

_ttp://krig42.livejournal.com/130434.html

Я выбираю Обаму! И яростно за него голосую.

Люто голосую. Если у кого есть в заводе, например, знакомые негры - агитируйте их. Если есть знакомые американцы - тоже агитируйте их за Обаму.С какого перепуга? А вот товарищ пишет:

 

"Электорат Обамы – это все черные жители США (Вы не найдете практически ни одного, от Вашингтона, до Калифорнии, кто будет голосовать против), большая часть цветных, левацкие радикалы - молодые любители травки, профессора в вельветовых пиджаках и университетские кампусы. Это либеральные Бостон, Вашингтон, Мэн и Калифорния…

49.65 КБ

А Маккейн олицетворяет традиционалистский WASP, население США, живущее среди бескрайних кукурузных полей, с флагами конфедерации, имеющее дома винтовку М-16, а то и тяжелый пулемет. Население Традиционной Белой Америки, которых пока еще большинство. Пока большинство…"

_ttp://martinis09.livejournal.com/62977.html#cutid1

 

Дак надо всю эту нежить столкнуть лбами, чтоб искры встали полярным сиянием над все континентом! Даром нас англосаксы во Вторую Мировую учили, как победить национал-социализм и коммунизм одновременно, и чужими руками? Втихаря обтяпав свои делишки в Тихом океане...Научили, хули, на свою голову. Теперь не жалуйтесь. Барака выберут, и хорошая,вольная, веселая, очищающая кровавая расовая война в США выплеснется через океан. И тогда из-под ног европейских либералов будут вышибать табуретки, например. Чтобы они повисели, например. Приезжих новых эуропейцев опять покидают в Ламанш и Гибралтар. Китай, например, попробует забрать обратно Тайвань. Индия даст звизды Пакистану. Венесуэла попробует показать бывшим США, кто на континенте хозяин, и многие с этим не согласятся. На Балканах уже начался открытый передел границ ( об этом в креативе некоего Д.Стешина читайте на следующей неделе). Вобщем, будет адский угар и трэш. Например. Ибо. Ибо больше нельзя жить вопреки законам разума.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...