Опубликовано 9 ноября, 200817 г Мы эту тему обсуждали с одним умным человеком и пришли к выводу, что победа демократов России очень невыгодна. Если очень коротко, то мировой кризис теперь будет еще глубже. Я скорее соглашусь с Искандером, чем со многими, заявляющими, что Обама для нас лучше, и вот почему: - одним из главных аргументов, выдвигаемых Обамой на предвыборной гонке, было то что он обещал перемены и перемены к лучшему, но в условиях настоящего кризиса я например не вижу вариантов для того чтобы могло позволить быстро изменить ситуацию к лучшему, соответственно далее следует недовольство "купившихся на обещанные перемены" избирателей и т.д, что в свою очередь вызовет непредсказуемые действия Обамы. В этом плане Маккейн, хоть и более нелюбящий Россию, всё же более предсказуем. Вот так вот ИМХО
Опубликовано 10 ноября, 200817 г Автор Я скорее соглашусь с Искандером, чем со многими, заявляющими, что Обама для нас лучше Евгений Примаков: для России Обама лучше, чем Маккейн Каким бы ни было недовольство "купившихся на обещанные перемены избирателей", они не пойдут на цветную революцию.
Опубликовано 10 ноября, 200817 г Почему Обама победил? Мне кажется более правильная статья Плюсы и минусы Обамы
Опубликовано 31 декабря, 200817 г Автор Мне кажется более правильная статья Плюсы и минусы Обамы Победил потому, что непроходимая тупость ... всех задрала! Наряду с его правым курсом в экономике. + Америка поставила на Обаму Выборы президента США, ход и результаты которых стали неожиданностью для всех наблюдателей, безусловно, являются одним из наиболее примечательных событий в мировой политике в истекающем году. Дело даже не в том, что впервые в истории США главой государства стал чернокожий политик. Не соглашусь с тезисом о неожиданности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь