Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

первый черный президент США

Featured Replies

Опубликовано

Буш рассказал об ошибках и разочарованиях своего президентства

19:14 РИА «Новости»

ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш, который уходит с поста президента США 20 января, признал, что за восемь лет пребывания на этой должности им были совершены ошибки.

«Совершенно ясно, что вешать на авианосце (транспарант) “миссия выполнена” было ошибкой. Это послало неверный сигнал», — заявил Буш в понедельник на пресс-конференции в Вашингтоне, которая, по данным Белого дома, стала последней встречей президента с журналистами.

Транспарант «миссия выполнена» (mission accomplished) был вывешен на авианосце, на котором в мае 2003 года Буш объявил о завершении основной части военной операции США в Ираке.

В числе своих ошибок Буш назвал также «некоторую риторику», звучавшую с его стороны, его действия во время удара урагана «Катрина», а также обсуждение вопроса о системе социального страхования сразу после выборов 2004 года.

Глава Белого дома сообщил также о «разочарованиях» своего президентства.

«Имели место разочарования. Большим разочарованием было отсутствие оружия массового уничтожения (в Ираке). Я не знаю, захотите ли вы назвать такие вещи ошибками или нет, но не все пошло по плану, давайте скажем об этом так», — сообщил президент США.

«Я думаю, что историки посмотрят назад и смогут лучше увидеть ошибки после того, как пройдет определенное время», — сказал Буш, по словам которого «невозможно получить полное представление о (президентской) администрации, пока не пройдет какое-то время».

Полномочия Буша истекают в полдень 20 января, когда после принятия президентской присяги новым хозяином Белого дома станет демократ Барак Обама.

ttp://news.mail.ru/politics/2292489/?lang=ru&ver=2415

• Ответов 93
  • Просмотры 26,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С новым президентом Пиндостана вас, уважаемые коллеги.

Обама, таки, победил, что означает для нас - весьма невеселые перспективы в ближайшем будущем.

(берет сидора, уходит в лабаз за солью и крупой)

в связи с тем, что Обама вступает в должность уже через неделю, прошу, чтобы Искендер раскрыл объемы сделанных им запасов соли и крупы (или дай, по крайней мере, рекомендации сколько их делать в расчете на одного человека)

PS: Какое у кого впечатление от Обамы на сегодняшний день. Лично я ничего не понимаю - говорит, по сути, штампами, команду подобрал себе странную из явно  несовместимых по взглядам людей, обещает явную чушь (одновременно дикие вливания в экономику денежной массы, при этом собирается снижать налоги)

Изменено пользователем Бесцветный

Опубликовано
Какое у кого впечатление от Обамы на сегодняшний день. Лично я ничего не понимаю - говорит, по сути, штампами, команду подобрал себе странную

Да... Я сегодня слушал его рассуждения об обещанной дочерям покупке собаки: "Это сложнее, чем подобрать министра торговли", - сказал Барак Хуссейныч. В каждой шутке... С другой стороны - на кой им сейчас министр торговли-то?

в связи с тем, что Обама вступает в должность уже через неделю, прошу, чтобы Искендер раскрыл объемы сделанных им запасов соли и крупы (или дай, по крайней мере, рекомендации сколько их делать в расчете на одного человека)

Я бы рассказал, да некогда мне.

(берет сидора, уходит в лабаз за спичками и куревом)

Опубликовано
Я бы рассказал, да некогда мне.

(берет сидора, уходит в лабаз за спичками и куревом)

господа участники, обратите внимание кого можно раскулачить, если совсем припрет с голодухи или от отсутствия табака

есть предложение местным спецам по НН установить слежку за Искендером с целью выявления его тайников и схронов, чтобы не пришлось прибегать к ректотермальному криптоанализу в отношении хорошего человека

Опубликовано
PS: Какое у кого впечатление от Обамы на сегодняшний день. Лично я ничего не понимаю - говорит, по сути, штампами, команду подобрал себе странную из явно несовместимых по взглядам людей, обещает явную чушь (одновременно дикие вливания в экономику денежной массы, при этом собирается снижать налоги)

Когда я был в США (в 2004 году), тамошний народ в основном говорил, что демократы по жизни, как правило, могут только языками трепать и деньги разбазаривать. Поэтому рулят страной в основном республиканцы. Мол, от республиканцев толку больше в практическом смысле. Но периодически, когда республиканцы совсем облажаются и всех начинает тошнить, зовут демократов. В силу вышеназванных характеристик, демократы проваливают свои трескучие обещания, хотя и успевают сделать некоторый откат от косяков республиканцев. Поэтому быстро надоедают - и тогда опять республиканцев зовут.

Повторюсь: я просто пересказываю то, что слышал. Собственного мнения, основанного на личном опыте, у меня, разумеется, нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.