Опубликовано 15 января, 200917 г Подвижки начались. Не дай Бог, конечно, что случится, но теперь я точно знаю - последний патрон для себя. ТАКОЙ армии в плен попадать нельзя!!! объясните пожалуйста, что страшного в том, что люди с нестандартной сексуальной орентацией будут служить в армии. Я считаю, что от солдата требуется - верность присяге, надлежащее исполнение своих воинских обязанностей. А что он там творит со своими органами и куда их сует в свое личное время, по моему уже не так-то и важно. Лишь бы было обоюдное согласие сторон.
Опубликовано 15 января, 200917 г Подвижки начались. Не дай Бог, конечно, что случится, но теперь я точно знаю - последний патрон для себя. ТАКОЙ армии в плен попадать нельзя!!! Пад столом :smile20:.
Опубликовано 15 января, 200917 г объясните пожалуйста, что страшного в том, что люди с нестандартной сексуальной орентацией будут служить в армии. Я считаю, что от солдата требуется - верность присяге, надлежащее исполнение своих воинских обязанностей. А что он там творит со своими органами и куда их сует в свое личное время, по моему уже не так-то и важно. Лишь бы было обоюдное согласие сторон. Вот про то и разговор - про обоюдное согласие сторон - армия блин, а в любом замкнутом коллективе (будь то духовная академия или тюрьма) устанавливаются свои законы - существуют салаги и деды - а ведь дедом может кто угодно стать. А в армии - в отличии от церкви - прямой доступ к оружию - кого-нибудь опустят - он и в спину пульнуть может, опять-таки (я сейчас не шутю ни разу) любов, блин - могут и за измену (не пиндосии, но очень созвучно) пристрелить.
Опубликовано 15 января, 200917 г объясните пожалуйста, что страшного в том, что люди с нестандартной сексуальной орентацией будут служить в армии. Я считаю, что от солдата требуется - верность присяге, надлежащее исполнение своих воинских обязанностей. А что он там творит со своими органами и куда их сует в свое личное время, по моему уже не так-то и важно. Лишь бы было обоюдное согласие сторон. Да, конечно! Какие проблемы? Хочет открыто демонстрировать свою ориентацию - пускай. Это даже весело. ...в кино... Капрал Клингер, например. Обхохочешься! http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQzNDE0MjMxMF5BMl5BanBnXkFtZTYwOTc1NDU2._V1._SX269_SY400_.jpg
Опубликовано 15 января, 200917 г Вот про то и разговор - про обоюдное согласие сторон - армия блин, а в любом замкнутом коллективе (будь то духовная академия или тюрьма) устанавливаются свои законы - существуют салаги и деды - а ведь дедом может кто угодно стать. А в армии - в отличии от церкви - прямой доступ к оружию - кого-нибудь опустят - он и в спину пульнуть может, опять-таки (я сейчас не шутю ни разу) любов, блин - могут и за измену (не пиндосии, но очень созвучно) пристрелить. ну конечно, на фоне это меркнут замечательные игры, как улей, паравоз, похороны окурка, мытье туалетов зубными щетками и проче,прочее. Но в армию в Америке не берут по возрасту, она там если не ошибаюсь - контрактная. И если кто-то опасается за свою целостность, то у него есть выбор - рискнуть или дома остатся. "Колхоз, дело добровольное"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь