Опубликовано 3 апреля, 200917 г Я буду биографом нашего афроамериканца (странно слово подчеркнулось, а в словаре есть до хрена всяких пиндосов, а этого нет - не политкорректный у форума движок). Вчерась евойная жена полезла к королеве Англии обниматься, подругу нашла, панимаешь. Ссылку не даю - думаю все видели. Небось еще поинтересовалась - не тяжко ли ей быть первой леди и где у нее огород в королевском замке, рассаду по дружески предложила прямо с лужайки БД. Я бы после подобных выходок ее персоной нон-грата объявил должны-же быть какие-то незыблемые традиции. Один АЙ-поды купленные на распродаже в Медиа Марте дарит, другая лобызаться лезет, куды мир катиться. Изменено 3 апреля, 200917 г пользователем Борис1602
Опубликовано 3 апреля, 200917 г Я буду библиографом нашего афроамериканца... Будешь делать обзоры книжек, прочитанных Баракушкой? :smile12:
Опубликовано 3 апреля, 200917 г Будешь делать обзоры книжек, прочитанных Баракушкой? :smile12: Блин :smile12: , ну конечно биографом. Боюсь, что на обзоре книжек прогорю :smile12:.
Опубликовано 3 апреля, 200917 г В ж.... Вот и мне так кажется, но тему не брошу - редко такого клоуна отыщешь, Буш хоть из себя интеллектуала не строил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь