Опубликовано 15 января, 200917 г А как это можно в "Нашей раше" обыграть "А это Челябинск..." ну и по тексту - благо уже тема накатанная.
Опубликовано 15 января, 200917 г негры... геи... лесбиянки.... Дрим Тим,одним словом. ТАКОЙ армии в плен попадать нельзя!!! нет, отец военный :smile12: :smile6: :smile12: Изменено 15 января, 200917 г пользователем Скиф
Опубликовано 15 января, 200917 г объясните пожалуйста, что страшного в том, что люди с нестандартной сексуальной орентацией будут служить в армии. Я считаю, что от солдата требуется - верность присяге, надлежащее исполнение своих воинских обязанностей. А что он там творит со своими органами и куда их сует в свое личное время, по моему уже не так-то и важно. Лишь бы было обоюдное согласие сторон. Вот про то и разговор - про обоюдное согласие сторон - армия блин, а в любом замкнутом коллективе (будь то духовная академия или тюрьма) устанавливаются свои законы - существуют салаги и деды - а ведь дедом может кто угодно стать. А в армии - в отличии от церкви - прямой доступ к оружию - кого-нибудь опустят - он и в спину пульнуть может, опять-таки (я сейчас не шутю ни разу) любов, блин - могут и за измену (не пиндосии, но очень созвучно) пристрелить. В свое время был свидетелем расследования подобной ситуации. В одной из многочисленых миссий, в одном из подразделений спецназа одной ближневосточной страны, рядовой спец из ревности к зам.командира, завалил его, "конкурента" и совершил суицид. + инфаркт у командира. А полицейских представителей другой страны, примерно того же региона, взял военный патруль в самый разгар романтической встречи в полицейской машине, в момент исполнения служебных обязанностей. Кстати, после долгого расследования, этим двум вменили "misuse of Police Car". :smile13: Так что, Борис +1.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь