Опубликовано 21 октября, 200817 г В следующем году будет создан первый в мире учебный центр для организации образования, исследований и обучения, а так же по вопросам предотвращения коррупции и борьбы с ней. Шагом к созданию этого центра стало новое соглашение между Управлением ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) и Международной организацией уголовной полиции (Интерпол). «Это увеличит наш потенциал в области предотвращения, оценки и борьбы с коррупцией», - заявил директор-исполнитель УНП ООН Антонио Мария Коста. «Новая академия будет обучать специалистов по борьбе с коррупцией тому, как обеспечить добросовестность в ведении бизнеса, как в общественной, так и частной сфере», - отметил Антонио Мария Коста. Он также подчеркнул важность организации соответствующего образования для будущих поколений лидеров в государственных органах, частном секторе и гражданском обществе, поскольку это позволит «развить культуру честности». Генеральный директор Интерпола Рональд К. Нобль приветствовал новые партнерские отношения как демонстрацию «нашей общей решимости и стремления к организации образования и обучения, а так же по вопросам борьбы с этим серьезным уголовным проступком, который угрожает безопасности граждан во всем мире, для сотрудников полиции, государственных чиновников, а также других лиц». Академия откроется во втором полугодии 2009 года. _ttp://notheft.ru/node/2184
Опубликовано 21 октября, 200817 г _ttp://notheft.ru/node/2184 Это моя самая любимая тема.Для начала здорово было бы отменить "провакацию" и ужесточить наказание(до расстрела желательно :smile13: ),а уже потом вернутся к «развить культуру честности». Жаль меня не возьмут учится из-за радикальных(но очень эффективных)взглядов на проблему. :smile19:
Опубликовано 21 октября, 200817 г «Новая академия будет обучать специалистов по борьбе с коррупцией тому, как обеспечить добросовестность в ведении бизнеса, как в общественной, так и частной сфере» В свое время малость поработал на ООН. Насмотрелся на "честный бизнес" в стенах этой организации, так что одни коррупционеры будут учить других... Так сказать, обмен опытом...
Опубликовано 21 октября, 200817 г Это моя самая любимая тема.Для начала здорово было бы отменить "провакацию" и ужесточить наказание(до расстрела желательно :smile13: ),а уже потом вернутся к «развить культуру честности». Жаль меня не возьмут учится из-за радикальных(но очень эффективных)взглядов на проблему. :smile19: радикальные методы не приведут к положительным результатам. расстрелами коррупцию не искоренишь.
Опубликовано 21 октября, 200817 г радикальные методы не приведут к положительным результатам. расстрелами коррупцию не искоренишь. Вчера Караулов в "Моменте истины" рассказывал, как какой-то чиновник и администрации р-на МО выложил на одноклассниках фотки со своего отдыха, ну фотки тоже показали, мне понравилось. А когда обратились в прокуратуру, то там отказали в возбуждении УД, сказав, что-то вроде - ну накопил он бабло. Вот с этого родина и начинается. Может, если конфисковать - как предлагается все что найдут - способ понадежнее - хотя кто искать будет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь