Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В следующем году УНП ООН и Интерпол откроют первый учебный центр по борьбе с коррупцией.

Featured Replies

Опубликовано
Вчера Караулов в "Моменте истины" рассказывал, как какой-то чиновник и администрации р-на МО выложил на одноклассниках фотки со своего отдыха, ну фотки тоже показали, мне понравилось. А когда обратились в прокуратуру, то там отказали в возбуждении УД, сказав, что-то вроде - ну накопил он бабло. Вот с этого родина и начинается.

Может, если конфисковать - как предлагается все что найдут - способ понадежнее - хотя кто искать будет?

в Китае по моеме существует расстрел за наркотики и коррупцию, если не ошибаюсь...

можно ли сказать что там нет коррупции? думаю нет.

на мой взгляд необходимо в первую очередь желание борьбы, а не его декларация.

а набазе желания можно разработать комплекс мер которые позволят снизить уровень,

и людей можно набрать которые будут бороться....

людей думаю найти легче всего.

отказали собственно правильно, насколько я понимаю за наличие денег статьи нет?

статья есть за преступление, поэтому надо было идти от человека к преступлению.

• Ответов 14
  • Просмотры 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
в Китае по моеме существует расстрел за наркотики и коррупцию, если не ошибаюсь...

можно ли сказать что там нет коррупции? думаю нет.

на мой взгляд необходимо в первую очередь желание борьбы, а не его декларация.

а набазе желания можно разработать комплекс мер которые позволят снизить уровень,

и людей можно набрать которые будут бороться....

людей думаю найти легче всего.

отказали собственно правильно, насколько я понимаю за наличие денег статьи нет?

статья есть за преступление, поэтому надо было идти от человека к преступлению.

Насчет отказа - согласен, формально все верно. Но именно с этого коррупция и начинается - а именно, когда власти не могут контролировать источники доходов госслужащих. А дальше все просто.

А вот людей найти сложно.

А в Китае расстреливают.

Опубликовано
Насчет отказа - согласен, формально все верно. Но именно с этого коррупция и начинается - а именно, когда власти не могут контролировать источники доходов госслужащих. А дальше все просто.

А вот людей найти сложно.

А в Китае расстреливают.

людей никто не ищет и они не находятся потому как нет условий для работы: люди с такими качествами как правило слабоваты в придворных интригах и в политесе:)

коррупция начинается с отсутствия неотвратимости наказания, как только появиться неотвратимость вместе с наказанием коррупция попуститься.

а сюжет по ТВ повод для журналистского расследования, для начала работы опера, и для отставки по морально-этическим соображениям.

Изменено пользователем Wolf.

Опубликовано
радикальные методы не приведут к положительным результатам.

расстрелами коррупцию не искоренишь.

Откуда такая уверенность? Ладно,обойдемся без "зеленки",от 25 и до бесконечности с конфискацией.Но это утопия, у тех кто принимает законы у самих рыльце в пушку,так все и останется на уровне горячих и пламенных речей.

Что делать?Отменить статью о провакации и через ншс рвать.Это не так сложно,как может сразу показаться.

Опубликовано
Откуда такая уверенность? Ладно,обойдемся без "зеленки",от 25 и до бесконечности с конфискацией.Но это утопия, у тех кто принимает законы у самих рыльце в пушку,так все и останется на уровне горячих и пламенных речей.

Что делать?Отменить статью о провакации и через ншс рвать.Это не так сложно,как может сразу показаться.

сначала рвать... потом суд тройки, потом политическая целесообразность...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.