Опубликовано 20 марта, 200620 г Уважаемый REX! Скажите, пожалуйста, когда Вы отдаете заключение по проведенной проверке своему заказчику, вы разве сомневаетесь в своих выводах? Так почему не можете дать 100% гарантию своих выводов? Или это не предусмотренно мировой практикой? Или всегда немного (на 2-3%) сомневаетесь в своих результатах?
Опубликовано 20 марта, 200620 г Уважаемый REX! Скажите, пожалуйста, когда Вы отдаете заключение по проведенной проверке своему заказчику, вы разве сомневаетесь в своих выводах? Так почему не можете дать 100% гарантию своих выводов? Или это не предусмотренно мировой практикой? Или всегда немного (на 2-3%) сомневаетесь в своих результатах? 8745[/snapback] По статистике 100% вы можете дать только в случае бесконечного количества "предъявлений" (вопросов - зависит от того что вы применяете), а т.к. наша жизнь небесконечна, то по законам все той же статистики вы обязаны давать 5% на ошибку... Вот и весь фокус...
Опубликовано 20 марта, 200620 г А В Ростове Нет специалистов использующих полиграф, и Mind reader. ? Или они настолько засекречены style_emoticons/default/aaa.gif Или Они Ваши конкуренты ? Желательно чтобы были специалисты в Ростове, но буду рад любым рекомендациям и по южному региону 6468[/snapback] Дмитрий, Вы получили письмо с координатами Сергея Львовича? Вы с ним уже общались? Вышлите мне, пожалуйсто свои координаты - возможно буду в Ростове - можно будет попробовать встретиться...
Опубликовано 20 марта, 200620 г Так почему не можете дать 100% гарантию своих выводов? Или это не предусмотренно мировой практикой? Или всегда немного (на 2-3%) сомневаетесь в своих результатах? 8745[/snapback] Слишком много факторов влияющих на точность тестирования. Ошибки всегда возможны, даже при 100% уверенности. Например, за время обработки информации и передачи ее заказчику с испытуемым может что-либо случиться. Вот Вам и 5%.
Опубликовано 20 марта, 200620 г А разве Вы можете что-то изменить уже после того, как будут зафиксированы полиграммы? И какое отношение имеет к Вашим выводам то, что может уже после опроса произойти с клиентом? Кстати, в Ростове есть хорошие специалисты полиграфологи и в частных структурах и в правоохранительных органах. А Сергей Львович работает в Краснодаре.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь