Опубликовано 16 января, 200620 г Выводы: - при обсчете данных учитывается лишь моторная реакция объекта исследования на предъявление неких чисел и контрольных слов на внимание (мотивацию); - алгоритм подбора слов в темах не может гарантировать «пропуска цели» или обвинения невиновного, а так же применяться для людей с разным уровнем интеллектуального развития; - покупается типовой набор тем и ключевых слов в теме; - недоверие к методу исключило возможность его применения; Планировалось применять метод до применения полиграфа, но невозможность переделывать темы и использовать необходимые для работы при разбирательстве ключевые слова метод был отвергнут. Нам был предложен вариант, при котором возможно изменение тем и пр., но экспериментировать над людьми желания не возникло из-за неизвестных «подсознания» и возможных побочных эффектов. В общем, полиграф победил. 1093[/snapback] Все что вы здесь сказали - только лишь результаты внешнего наблюдения. Программа работает на много глубже! К тому же комплекс есть двух вариантов: первый Вы уже описали - сама программа с жестко определенным набором тем (применим только в сфере подбора персонала), а второй вариант - та же программа, но в довесок к ней идет программа редактора семантических баз, которая позволяет Вам составлять свои собственные темы (ЛЮБЫЕ!!!), что крайне необходимо при проведении расследований...
Опубликовано 16 января, 200620 г Что касается обмана Mind Reader (если считать, что он действительно работает): - беседа после процедуры – что хочешь, то и выдумывай: «да, меня волнует тема наркотиков – у меня сосед-наркоман умер от «передозировки»; - отвлечься от монитора легко (если учесть, что 25-кадр все-таки есть, а контрольные слова появляются с каким-то интервалом). Моторная реакция оценивается по одному параметру – латентное время. 1110[/snapback] Я могу с Вами вообще не общаться, а просто редактировать базы для большего уточнения интересующих меня тем. Например если при первом тестировании по "стандартной" базе у Вас выскочила тема "НАРКОТИК", то при повторном тестировании я составлю такую базу при помощи которой смогу узнать Вы или Ваши близкие/знакомые принимают наркотики, какие именно, как давно и т.п. Так что Ваши доводы безосновательны.
Опубликовано 16 января, 200620 г Уважаемый Венн. Что касается обмана Mind Reader Моторная реакция оценивается по одному параметру – латентное время. это так ? а если исследуемый человек будет очень быстро нажимать на кнопку или наоборот вообще не нажимать. Как с этим бороться ? Изменено 16 января, 200620 г пользователем Дмитрий Солощенко
Опубликовано 16 января, 200620 г Уважаемый Венн. Что касается обмана Mind Reader Моторная реакция оценивается по одному параметру – латентное время. это так ? а если исследуемый человек будет очень быстро нажимать на кнопку или наоборот вообще не нажимать. Как с этим бороться ? 6291[/snapback] Дабы избежать непониманий возникающих при общении через интернет предлагаю вам самим пойти процедуру. получить результат и теоретические основы. Через интернет подобное объяснить не возможно, т.к. возникает множество попутных вопросов и дискуссия таким образом растянется на месяц. При личной встрече все займет 2-3 часа. Встретиться можно в рабочие дни после 19.00 или в любое врем в выходные. Звоните не стесняйтесь. Я всегда открыт для общения.
Опубликовано 16 января, 200620 г Дабы избежать непониманий возникающих при общении через интернет предлагаю вам самим пойти процедуру. получить результат и теоретические основы. Через интернет подобное объяснить не возможно, т.к. возникает множество попутных вопросов и дискуссия таким образом растянется на месяц. При личной встрече все займет 2-3 часа. Встретиться можно в рабочие дни после 19.00 или в любое врем в выходные. Звоните не стесняйтесь. Я всегда открыт для общения. 6295[/snapback] С Удовольствием только и Ростова долековато :) когда буду в москве постараюсь найти окошко
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь