Опубликовано 12 ноября, 200817 г М-дааа, и это после громогласных скандалов и пересудов кучи модераторов с публичным маканием лузеров и выпинванием с форума...... :smile17:
Опубликовано 12 ноября, 200817 г Автор Чего? Ничего не понял. Ролик я считаю просто офигительный, потому что лев не забыл тех, кто его растил и сохранил к ним уважение и добрые чувства. Даже в условиях дикой природы, одиночества и т.п. Сейчас это редкость. И люди, которые его вырастили видимо очень хорошие и правильные.
Опубликовано 12 ноября, 200817 г М-дааа, и это после громогласных скандалов и пересудов кучи модераторов с публичным маканием лузеров и выпинванием с форума...... :smile17: Не понял Вас. Что Вы имели в виду?
Опубликовано 12 ноября, 200817 г Чего? Ничего не понял. Ролик я считаю просто офигительный, потому что лев не забыл тех, кто его растил и сохранил к ним уважение и добрые чувства. Даже в условиях дикой природы, одиночества и т.п. Сейчас это редкость. И люди, которые его вырастили видимо очень хорошие и правильные. люди как люди, обычные. Моей собаке все равно какой я человек, главное как я отношусь к ней. я могу быть последним негодяем но любить свою собаку и она будет любить меня. Кстати к женщинам это тоже относится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь