Loo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Topor Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 М-дааа, и это после громогласных скандалов и пересудов кучи модераторов с публичным маканием лузеров и выпинванием с форума...... :smile17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Чего? Ничего не понял. Ролик я считаю просто офигительный, потому что лев не забыл тех, кто его растил и сохранил к ним уважение и добрые чувства. Даже в условиях дикой природы, одиночества и т.п. Сейчас это редкость. И люди, которые его вырастили видимо очень хорошие и правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 М-дааа, и это после громогласных скандалов и пересудов кучи модераторов с публичным маканием лузеров и выпинванием с форума...... :smile17: Не понял Вас. Что Вы имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf. Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Чего? Ничего не понял. Ролик я считаю просто офигительный, потому что лев не забыл тех, кто его растил и сохранил к ним уважение и добрые чувства. Даже в условиях дикой природы, одиночества и т.п. Сейчас это редкость. И люди, которые его вырастили видимо очень хорошие и правильные. люди как люди, обычные. Моей собаке все равно какой я человек, главное как я отношусь к ней. я могу быть последним негодяем но любить свою собаку и она будет любить меня. Кстати к женщинам это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.