aizak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 С праздником! :smile21: :smile21: :smile21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Как эксперт с мировым именем в области безопасности атомных электростанций, поздравляю всех подельников! Борис1602 Нас мало - а праздник есть. Пора объявлять выходным. "Начальник сказал, если в пятницу не приду, то в понедельник могу не появляться - целых четыре дня выходных!" © Г. Симпсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 То-то я думаю, мне так легко вчера пилось... :smile12: С праздником! (party) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 С праздником! И поменьше проблем в нашей нелегкой работе! :smile21: :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.