hound Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот мне сейчас вспомнился сюжет из Лондона, где много инвестбанкиров потеряло работу в связи с финкризисом, и единственный устроившийся на работу среди них стал водопроводчиком (он это умел!). Вот я и подумал - что мы умеем делать, и чтобы это еще было востребовано на рынке? Вообще-то я смотрю весьма оптимистично на нашу сферу деятельности, и как раз особенно в связи с кризисом, но все же - а почему бы не подумать. О себе: 1. Отлично жарю мясо, рыбу, птицу, саредльки-колбаски и т.д. на барбекю 2. Бесподобно делаю мохито Так что я - в общепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikluha Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот мне сейчас вспомнился сюжет из Лондона, где много инвестбанкиров потеряло работу в связи с финкризисом, и единственный устроившийся на работу среди них стал водопроводчиком (он это умел!). Вот я и подумал - что мы умеем делать, и чтобы это еще было востребовано на рынке? Вообще-то я смотрю весьма оптимистично на нашу сферу деятельности, и как раз особенно в связи с кризисом, но все же - а почему бы не подумать. О себе: 1. Отлично жарю мясо, рыбу, птицу, саредльки-колбаски и т.д. на барбекю 2. Бесподобно делаю мохито Так что я - в общепит! зря он устроился водпроводчиком, это дорожка вниз, не быть ему больше инвестбанкиром. А поиски работы это тоже профессия, некоторые в ней преуспевают, некоторые нет. Наверное самый ценный навык в бизнесе, это умение обращаться с людьми, если этот навык имеется, то беспокоиться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 О себе: 1. Отлично жарю мясо, рыбу, птицу, саредльки-колбаски и т.д. на барбекю 2. Бесподобно делаю мохито Так что я - в общепит! Да нет... С такими навыками люди, как показала практика, оказываются губернаторами отдаленных регионов и владельцами небольших кораблей. Особенно, если с очень любят футбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я не согласен про "дорожку вниз" вообще :о)) Тем более в исполнении инвестбанкира :о)) М-сье hound, еси чо у меня опыт работы вышибалой имеется, и готовить тоже мал-мала пловешник сварить, барашка резать умею, мясо жарить можно открыть бар :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 зря он устроился водпроводчиком, это дорожка вниз, не быть ему больше инвестбанкиром. А поиски работы это тоже профессия, некоторые в ней преуспевают, некоторые нет. Наверное самый ценный навык в бизнесе, это умение обращаться с людьми, если этот навык имеется, то беспокоиться не о чем. По разному бывает - знавал я одного бомжа с 3 вокзалов, который после нескольких лет запоя начал надувные шары продавать (где он баллон и шары взял - могу только предполагать, но заявы в 69-е не поступало, так что все чисто). И так у него это дело пошло, что месяца через четыре он из своего коллектора в съемную квартиру переехал, а под ним уже десятка два сородичей работало. Что касается меня - то по первому образованию теплотехник - пойду на ТЭЦ задвижки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.