Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Личный антикризис

Featured Replies

Опубликовано

Вот мне сейчас вспомнился сюжет из Лондона, где много инвестбанкиров потеряло работу в связи с финкризисом, и единственный устроившийся на работу среди них стал водопроводчиком (он это умел!).

Вот я и подумал - что мы умеем делать, и чтобы это еще было востребовано на рынке? Вообще-то я смотрю весьма оптимистично на нашу сферу деятельности, и как раз особенно в связи с кризисом, но все же - а почему бы не подумать.

О себе:

1. Отлично жарю мясо, рыбу, птицу, саредльки-колбаски и т.д. на барбекю

2. Бесподобно делаю мохито

Так что я - в общепит!

• Ответов 244
  • Просмотры 48,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот мне сейчас вспомнился сюжет из Лондона, где много инвестбанкиров потеряло работу в связи с финкризисом, и единственный устроившийся на работу среди них стал водопроводчиком (он это умел!).

Вот я и подумал - что мы умеем делать, и чтобы это еще было востребовано на рынке? Вообще-то я смотрю весьма оптимистично на нашу сферу деятельности, и как раз особенно в связи с кризисом, но все же - а почему бы не подумать.

О себе:

Так что я - в общепит!

зря он устроился водпроводчиком, это дорожка вниз, не быть ему больше инвестбанкиром.

А поиски работы это тоже профессия, некоторые в ней преуспевают, некоторые нет. Наверное самый ценный навык в бизнесе, это умение обращаться с людьми, если этот навык имеется, то беспокоиться не о чем.

Опубликовано
О себе:

Так что я - в общепит!

Да нет... С такими навыками люди, как показала практика, оказываются губернаторами отдаленных регионов и владельцами небольших кораблей. Особенно, если с очень любят футбол :)

Опубликовано

Я не согласен про "дорожку вниз" вообще :о)) Тем более в исполнении инвестбанкира :о))

М-сье hound, еси чо у меня опыт работы вышибалой имеется, и готовить тоже мал-мала пловешник сварить, барашка резать умею, мясо жарить можно открыть бар :о)))

Опубликовано
зря он устроился водпроводчиком, это дорожка вниз, не быть ему больше инвестбанкиром.

А поиски работы это тоже профессия, некоторые в ней преуспевают, некоторые нет. Наверное самый ценный навык в бизнесе, это умение обращаться с людьми, если этот навык имеется, то беспокоиться не о чем.

По разному бывает - знавал я одного бомжа с 3 вокзалов, который после нескольких лет запоя начал надувные шары продавать (где он баллон и шары взял - могу только предполагать, но заявы в 69-е не поступало, так что все чисто). И так у него это дело пошло, что месяца через четыре он из своего коллектора в съемную квартиру переехал, а под ним уже десятка два сородичей работало.

Что касается меня - то по первому образованию теплотехник - пойду на ТЭЦ задвижки менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.