Опубликовано 13 ноября, 200817 г Плов-млов, мясо-рыба, первые блюда, но не кондитер. Клал кирпич, чинил крыши, укладывал плитку, монтаж слаботочки всяческой делал, автослесарные дела могу вспомнить, автоэлектрику малость и кузовщину (кроме электроники, двигла и трансмиссии, ну их нафиг на нынешних машинах). Ах да. Еще педагогический опыт имеется и диплом. Пойду в школку если чо :-))) Но это если плитку класть не дадут.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г А я есличо КР заниматься буду :) Говорят, в кризис весьма востребованная штука. Причем, что немаловажно, говорят это, протягивая деньги :)
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Ув.Лоо, похоже мы начали двугаться в правильном направлении - вот уже и команда под совместный бизнес подбирается! Я, если чо, в ваш кабак лабухом. Ежели возьмёте, конечно. Will work for food! Кризис, все же...
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Я, если чо, в ваш кабак лабухом. Ежели возьмёте, конечно. Will work for food! Кризис, все же... Нифига. Вы же доктор! Значит, в дезинсекции разбираетесь. Поэтому будете ходить по вражьим кабакам и распространять там тараканов.Заодно и покушаете. Главное, ешьте ДО распространения, а не после. Можете себе под нос при этом что-нибудь напевать, если хочется. Или декламировать. Например, "Федорино горе". Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь