Опубликовано 13 ноября, 200817 г Ув.СI-KP, ну вот видите, посуда уже чистая. Что-то Вы сами слишком долго думаете. Похоже, уже ничего, кроме уборки помещения, и не остается... Не, ну есть еще открытая вакансия хостесс...
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Не, ну есть еще открытая вакансия хостесс... Не. У меня будет самая лучшая профессия - Тайный покупатель. Буду работать в интересах клиентов, а питаться в ресторане. Можно?.. А название мне понравилось. В нем есть что-то явно итальянское: "Унедбитогора-Звечика". Пиццу "Плованто" будут подавать?
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Ага, а раньше обещали, что во время кризиса востребованность КР возрастает :smile4: Неужели только в сфере общепита? Ну ладно, разбираюсь в электричестве, сантехнике, адм.-хоз работе, умею общаться с пожарниками, СЭС, с чертом, дьяволом, могу подменить Lak, а могу и повара, кофе себе варю всегда сам. Кстати, очень рекомендую ув. Бесцветного - он умеет бить в бубен, шоу-программа будет просто блеск! Подумайте о бармене, помните "Грубый Готлиб"? В принципе, по нынешней ситуации - самое то.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Пиццу "Плованто" будут подавать? Ага. Это сильно обжаренный на сковороде вчерашний плов. Бон аппетито, синьор!
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Не. У меня будет самая лучшая профессия - Тайный покупатель. Буду работать в интересах клиентов, а питаться в ресторане. Можно?.. А название мне понравилось. В нем есть что-то явно итальянское: "Унедбитогора-Звечика". Пиццу "Плованто" будут подавать? Насчет "ресторанного обозревателя" - мысль неплохая. Совмещая с "тайным покупателем". Я в пицах совсем не мастак, одну от другой не отличу... Но раз надо... Объявляется конкурс на повара по направлению "итальянская кухня".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь