Опубликовано 13 ноября, 200817 г В связи с тем, что уже открывал малый бизнес. Могу поделиться опытом В чем разница между кафе рядом с фондовой биржей и кафе в Южном Бутово? На вопрос “Ты что быкуешь?“ не следует сразу бить в морду. В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди. Россия это единственная страна где два действующих президента. Президент и президент в законе. Чтобы спешить на работу в молодости, там должна ждать тебя красивая девушка. Чтобы спешить на работу в зрелости, там должна ждать тебя бутылочка коньяка. Чтобы спешить на работу в старости, там должен ждать тебя крепкий и спокойный сон. И наконец
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор из женского полу, тут были я и Марина, и кто удостоился чести быть просто офицанткой? Но попробую я. Я - посудомойка, и ответственный за чистые скатерти и занавески Лоо - смотрит за тем, что бы посуду не били, на пол не блевали, , не мусорили, в занавеси не высмаркивались. Николаевич - электрика, сантехника, в общем мастер на все руки Бесцветный - грюкает в бубен, тем самым зазывая посетителей CI-KP - занимает загадочную должность, назнаяение которой понятно лишь ему. MarOdeR - представляет интересы в суде Борис1602 - на подхвате Искендер играет на нервах, балалйке, домбре в самом ганделике. hound - Директор ! Вроде никого не забыла. В целом правильно. Главное Вы написали. Вопрос о Вашем повышении будет рассмотрен. Бух нужен!
Опубликовано 13 ноября, 200817 г насчет буха смогу сказать только через год, ибо только поступил на очередное экономическое обучение, вакансия повисит? :smile12:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Бух нужен! При отсутствии повара - бух лишний! Как и все остальные :smile6:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор При отсутствии повара - бух лишний! Как и все остальные :smile6: Поваров несколько было... Я и сам стариной тряхну... Lak, делаю замечание. Прошу доработать ШР.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь