Опубликовано 13 ноября, 200817 г Уточню прочитанное: Я - посудомойка, и ответственный за чистые скатерти и занавески Понятно Лоо - смотрит за тем, что бы посуду не били, на пол не блевали, , не мусорили, в занавеси не высмаркивались. Ага. Интересненько. Стало быть, просто смотрит. Т.е., созерцает. Угу. Причем, сморкаться разрешено непосредственно в скатерти, т.к за ними не смотрит даже Loo, а Lak все равно их заменит на чистые. Необходимо уточнить, распространяется ли это правило только на скатерть своего столика, или и на чужие тоже. Николаевич - электрика, сантехника, в общем мастер на все руки Вот тут Диггера с карандашиками нужно. Он как раз в руки их вставляет. Во все. Электричеством и водой есть кому долги собирать, а механиков нет. Диггер справится. Бесцветный - грюкает в бубен, тем самым зазывая посетителей Шаман! CI-KP - занимает загадочную должность, назнаяение которой понятно лишь ему. Тут все просто: пришел, запомнил, кто как работает, поел - и к Хаунду с доносом отчетом MarOdeR - представляет интересы в суде Мне кажется, после электричества, воды и карандашиков до суда никто не дотянет. В том смысле, что все сами раньше расплачутся. Борис1602 - на подхвате Э-э... А у кого? Искендер играет на нервах, балалйке, домбре в самом ганделике. А Бесцветный на улице что ли? А зимой? А в дождь? hound - Директор ! Вот! Это главная ошибка - написать Хаунда последним. Он вторым должен быть, а первым - уважаемый Утверждаю. Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Я если чего, могу в бармены! Поговорить по душам с клиентом, налить 50 грамм в долг постоянному посетителю, успокоить назревающий шум джедайской фразой "Водка эта не нужна тебе, денег официанту хочешь оставить ты и ехать домой, сила твоя светлой должна быть!", выслушать за жизнь, передать отчет о фигуранте Иоанну для включения в БД и рисования схем и структур, дополнения характеристик объектов и подготовки аналитики по текущему моменту
Опубликовано 13 ноября, 200817 г "Водка эта не нужна тебе, денег официанту хочешь оставить ты и ехать домой, сила твоя светлой должна быть!" :smile20:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Из женского полу персонал еще требуется? ;) Стриптизерша-танцовщица-певица-уборщица в одном лице? :) Тетя Лена со шваброй? На шест не придется тратиться!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь