Опубликовано 13 ноября, 200817 г Для нормального функционирования данного ганделика, заведения требуется 1. Зиц.председатель 2. Директор - вакансия занята. 3. Вышибалы(держиморды) 4. Бухгалтер 5.Повар 6. Помощник повора 7. 2 разнорабочих (электрика, сантехника, грузчик, курьер) 8 Обслуживающий персона: - офицанты вкол-ве 5 штук, 2 посменно, один на замене - бармен в кол-ве 2 штук - посудомойки в кол-ве 2 штук - зазывалы в кол-ве 1 штуки - музыкант, можно заментить проигрывателем - стриптизер, стриптизерша 9. Шпиён - разведывающий внутреннею и внешню обстановку(например сколько пельменей в тарелку у соседей наваливают и какого качества) Кому какая должность по душе, выдает резюме в открытом доступе в восхвалением себя любимого. Да пусть победит сильнейший. Остальным - неважна победа, важно участие. Вношу конструктивное предложение следать заведение типа столовой, не придется тратиться на офицантов, так как кризис. Насчет - отдела кадров - нужно подумать, так как кадры еще те :smile4: Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Lak
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Какой на фиг кадровик? Делаем предприятие семейного типа (киге иккасюги) - текучка 0. И где повара - это главное! Вначале ведь 2-3 изъявили желание, а сейчас все больше типа "представительство в суде". Этого, кстати, тоже не надо. Мы делаем предприятие в реальном секторе, остальные же все умрут... Ну так я и на кухне не помешаю: чистка картофеля и прочих корнеплодов, жарка, варка, перетаскивание полных кастрюлей, истребление крыс.... всё могу - тока возмите
Опубликовано 13 ноября, 200817 г теплый салат! 1. осьминожки 2. креветки 3. лук 4. помидоры 5. болгарск. перец (желательно 3-х цветов...для красоты) 6. томатный сок(не соленый) 7. томатный соус (по вкусу) 1. нарезаем все эти морские гадости(любя я их так называю) 2. поджариваем на олив.масле минуты 3 3. добавляем лук, нарезанный полукольцами 4. добавляем сок и соус 5. тушим минут 5-10 6. в конце готовки добавляем перец и томаты-нарезанные крупно!!!!!!!тушим минуты 2-3,снимаем сковородку с огня и закрываем крышкой!пусть стоит так до подачи на стол! Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Lak
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Мой предыдущий пост можете считать резюме, совмещенным с заявлением. Коротко и ясно. Фото в личку директору... ;) Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Klass
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Ну так я и на кухне не помешаю: чистка картофеля и прочих корнеплодов, жарка, варка, перетаскивание полных кастрюлей, истребление крыс.... всё могу - тока возмите Вот это уже разговор. Кухонный мальчик - это реальная вешш!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь