Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Нетушки, все я правильно написала. Главное штат набрать. А уж потом с должностными обязанностями ознакомить под роспись. Нанялся - как продался. Не поняли... Ладно, на пальцах. Номер 2 в Вашем списке на обсуждение не выносится, те, кто не понимет, почему, не будут приняты на работу по причине профнепригодности.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Заполнить Вам тестовую тарелку? Ну... эта... таво... вместо анкеты. Это да - испытательный срок должен быть обязательно. А с чего начнем? С тарелок, картошки, унитазов, лампочек или с шеста?
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Кстати, могу еще томным голосом отвечать на телефонные звонки, если выдадут "синезубую" гарнитуру! Для hound Пункт1:Начальник всегда прав. Пункт2:если начальник не прав, см. пункт1!!!! Возьмите меня, а? ;) Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Klass
Опубликовано 13 ноября, 200817 г А чего подхватывать то планируешь? :smile13: или кого.... Ну, мало-ли, с шеста там соскользнет или с подиума - все-таки работа травмоопасная.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь