Опубликовано 13 ноября, 200817 г Для нормального функционирования данного ганделика, заведения требуется 3. Вышибалы(держиморды) 5.Повар Кому какая должность по душе, выдает резюме в открытом доступе в восхвалением себя любимого. Да пусть победит сильнейший. Остальным - неважна победа, важно участие. Вношу конструктивное предложение следать заведение типа столовой, не придется тратиться на офицантов, так как кризис. Насчет - отдела кадров - нужно подумать, так как кадры еще те :smile4: Займу сразу две должности, Например с удовольствием буду вышибать всех лишних с кухни. :-) Столовая таки да. Оптимально - простая харчевня. Можно замутить и оформить под старину, с тяжелой меблищей, изрезанными столами из 2х дюймовых досок, простой и нездоровой пищей со шкварками, перцем и канцерогенами :-) Почитайте Станюковича "Вокруг света на Коршуне", где визит в Лондон описывается.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Для нормального функционирования данного ганделика, заведения требуется 1. Зиц.председатель 2. Директор 3. Вышибалы(держиморды) 4. Бухгалтер 5.Повар 6. Помощник повора 7. 2 разнорабочих (электрика, сантехника, грузчик, курьер) 8 Обслуживающий персона: - офицанты вкол-ве 5 штук, 2 посменно, один на замене - бармен в кол-ве 2 штук - посудомойки в кол-ве 2 штук - зазывалы в кол-ве 1 штуки - музыкант, можно заментить проигрывателем - стриптизер, стриптизерша 9. Шпиён - разведывающий внутреннею и внешню обстановку(например сколько пельменей в тарелку у соседей наваливают и какого качества) Кому какая должность по душе, выдает резюме в открытом доступе в восхвалением себя любимого. Да пусть победит сильнейший. Остальным - неважна победа, важно участие. Вношу конструктивное предложение следать заведение типа столовой, не придется тратиться на офицантов, так как кризис. Насчет - отдела кадров - нужно подумать, так как кадры еще те :smile4: Поспешил я Вам комплименты говорить. Рекомендую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитать адресованный Вам пост ув.CI-KP
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вот это уже разговор. Кухонный мальчик - это реальная вешш! Если Иоанн так проситься - то быть ему Зиц-председателем. :smile12: Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Lak
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вот это уже разговор. Кухонный мальчик - это реальная вешш! Ага - я принят!!!! Теперь все кандидаты через мою проверку :smile19:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Значит в халате и галошах? ;) Но со шваброй! 160-66-96 подойдет? Еееессс - я на подхвате.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь