Опубликовано 13 ноября, 200817 г Из женского полу персонал еще требуется? ;) Стриптизерша-танцовщица-певица-уборщица в одном лице? :) Тетя Лена со шваброй? На шест не придется тратиться! Меня в официанты не взяли - пол не подошел. Можете пробоваться:))
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Из женского полу персонал еще требуется? ;) Стриптизерша-танцовщица-певица-уборщица в одном лице? :) Тетя Лена со шваброй? На шест не придется тратиться! стриптизерша в образе уборщицы? :smile13: а чтоб оригинально было - не в костюме из области BDSM (рюшечки-чулочки), а конкретно, ядрено так - в синем халате и безразмерных калошах! :smile12:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г В нашем случае BDSM это калипсо! Никакого латекса :о)) Борис соврать не даст :о))
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вобщем, работать не хочет никто. :smile2: Тогда предлагаю взять повара со стороны - должен же у нас быть кто-то виноватым! А лучше двух, я так понимаю нравы в забегал ресторане будут еще те, так что бюллетенить они будут по очереди :smile13:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вобщем, работать не хочет никто. :smile2: Тогда предлагаю взять повара со стороны - должен же у нас быть кто-то виноватым! А лучше двух, я так понимаю нравы в забегал ресторане будут еще те, так что бюллетенить они будут по очереди :smile13: Ну берите уж меня тогда. Правда диетическая фигня у меня всегда плохо получалась. Все блюда "прощай талия".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь