Опубликовано 13 ноября, 200817 г из женского полу, тут были я и Марина, и кто удостоился чести быть просто офицанткой? Но попробую я. Я - посудомойка, и ответственный за чистые скатерти и занавески Лоо - смотрит за тем, что бы посуду не били, на пол не блевали, , не мусорили, в занавеси не высмаркивались. Николаевич - электрика, сантехника, в общем мастер на все руки Бесцветный - грюкает в бубен, тем самым зазывая посетителей CI-KP - занимает загадочную должность, назнаяение которой понятно лишь ему. MarOdeR - представляет интересы в суде Борис1602 - на подхвате Искендер играет на нервах, балалйке, домбре в самом ганделике. hound - Директор ! Вроде никого не забыла. :smile18: Меня забыли... Альберта тоже :smile10: Нехорошо однако... :smile14: Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вот стоит только отлучиться на пять минут в подсобку :smile21: :smile13: Как я понимаю, меня за официанта не засчитали:( И чем вам Ёжики не люди официанты...? :smile13: Буду баллотироваться в хостесс. Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Стажёр
Опубликовано 13 ноября, 200817 г :smile18: Меня забыли... Альберта тоже :smile10: Нехорошо однако... :smile14: Хмммм... "крыша"?
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Все правы. Меня одна позиция подкупила - очень верно изложена, все остальное лопухнул...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь