Опубликовано 13 ноября, 200817 г Насчет Парижской жизни - Вы может быть имеете ввиду в нескучном саду? А в Элефанте я еще лет пять назад обедал - кухня, надо сказать, была препоганейшая, а цены, ну как в центре Нерезиновой. Зачем в суд - тут есть специалист по антиредорам :smile9:. хммм... воля Ваша, но чойто я был уверен, что сие заведение находилось можноскыть прям напротив входа в д. 38 по милой сердцу любого москвича улочке... ду да и чОрт с ней, тем более, что кухня там тож была не на высоте, видать из подмосковных лягушек :smile12: а коль скоро есть спец по "антиредорам", тады пожалуй в пожарники надо иттить - как никак хоть и давишний, но имеется опыт :smile1:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Тайным покупателем будет ув. Евгений - а уж тайным поедателем и выпивателем купленного - Я :smile14: . Как приду с ТЭЦ с ключом на 36 в кармане - никто в скандальные интеллигенты не запишет.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Официантку прошу составить штатное расписание. Справитесь - повышу до старшей официантки.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Официантку прошу составить штатное расписание. Справитесь - повышу до старшей официантки. из женского полу, тут были я и Марина, и кто удостоился чести быть просто офицанткой? Но попробую я. Я - посудомойка, и ответственный за чистые скатерти и занавески Лоо - смотрит за тем, что бы посуду не били, на пол не блевали, , не мусорили, в занавеси не высмаркивались. Николаевич - электрика, сантехника, в общем мастер на все руки Бесцветный - грюкает в бубен, тем самым зазывая посетителей CI-KP - занимает загадочную должность, назнаяение которой понятно лишь ему. MarOdeR - представляет интересы в суде Борис1602 - на подхвате Искендер играет на нервах, балалйке, домбре в самом ганделике. hound - Директор ! Вроде никого не забыла.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь