Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор А чего, сопсна, выдумывать? Кафе "Elefant". Думаю, же есть. Надо что-то пооригинальнее. Я вот думаю - "У недобитого разведчика".
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Думаю, же есть. Надо что-то пооригинальнее. Я вот думаю - "У недобитого разведчика". И персонал - с волочащимися за спиной парашютами :)))
Опубликовано 13 ноября, 200817 г в годы кризиса резко поднимается престижность работы в госорганах, где пусть небольшой, но регуярный доход есть
Опубликовано 13 ноября, 200817 г профессионально мою сковородки, кастрюльки, мисочки. Доведена до автоматизма сохранность посуды во время мойки(не бью тарелки, кружки). С легкостью глажу пододеяльники, занавески больших размеров. В повседневной жизни могу клянчить деньги. Искендер - а почему Слон, "Elefant" ведь так переводится? Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Lak
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Ув.СI-KP, ну вот видите, посуда уже чистая. Что-то Вы сами слишком долго думаете. Похоже, уже ничего, кроме уборки помещения, и не остается...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь