Опубликовано 13 ноября, 200817 г Ага, а раньше обещали, что во время кризиса востребованность КР возрастает :smile4: Неужели только в сфере общепита? Потому и иду в "Тайные покупатели"! Главное, чтобы повар не подвел! Я от него завишу полностью, жизнь свою ему, можно сказать, доверяю. Ну ладно, разбираюсь в электричестве, сантехнике, адм.-хоз работе, умею общаться с пожарниками, СЭС, с чертом, дьяволом, могу подменить Lak, а могу и повара, кофе себе варю всегда сам. Нифига себе заявочки! Пригласит пожарника, СЭС, черта, дьявола в ресторан, потом СЕБЕ сварит кофе и хочет с ними болтать! Чувствую, что лампу и дым им в лицо просто скромно умолчали? :) Или угрозы электричеством это оно и было? :) Кстати, очень рекомендую ув. Бесцветного - он умеет бить в бубен Эта вакансия занята. В бубен первым бъет ув. Loo! :)
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Будем подавать иск! Какое они отношение имеют к разведке?! а никто пока во въедливые адвокатишки по подобным делам очередь не занимал? :smile3:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Желающих на отдельные должности (в частности,бубен) несколько больше, чем вакансий. Будем снижать зарплату.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г там же рядом, насколько я помню, было дешевенкое заведение под вывеской "парижская жизнь"? Насчет Парижской жизни - Вы может быть имеете ввиду в нескучном саду? А в Элефанте я еще лет пять назад обедал - кухня, надо сказать, была препоганейшая, а цены, ну как в центре Нерезиновой. Зачем в суд - тут есть специалист по антиредорам :smile9:.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Не. У меня будет самая лучшая профессия - Тайный покупатель. Из всех нас Вы - самая подходящая кандидатура. Однозначно - "За". Эта вакансия занята. В бубен первым бъет ув. Loo! :) :smile20: Давно так не смеялся :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь