Опубликовано 13 ноября, 200817 г Электрик, сантехник, техник-механик, плотник, каменщик..... К стати а место начальника отдела кадров не занято? Тогда предлагаю свою кандидатуру :smile8: (есть и профильное образование), а в свободное время могу мусор выносить... Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Иоанн
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Начальников отделов сократили за ненадобностью (кризис как никак), из начальников только директор остался. Кадровиком пойдете, Иоанн? Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Klass
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Значит в халате и галошах? ;) Но со шваброй! 160-66-96 подойдет? Ув. Klass, таким заявлением Вы можете поставить все авантюры мероприятия под угрозу срыва! :smile12:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Начальников отделов сократили за ненадобностью (кризис как никак), из начальников только директор остался. Кадровиком пойдете, Иоанн? Запросто. Только вот думаю как бы стать полезным в основном производстве... :smile10: А могу и мужской стриптиз исполнить... авось клиентура повалит... Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Иоанн
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Какой на фиг кадровик? Делаем предприятие семейного типа (киге иккасюги) - текучка 0. И где повара - это главное! Вначале ведь 2-3 изъявили желание, а сейчас все больше типа "представительство в суде". Этого, кстати, тоже не надо. Мы делаем предприятие в реальном секторе, остальные же все умрут...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь