Опубликовано 13 ноября, 200817 г Так можно сказать жизненно важна.... да и правда, чой-то весны ждать, оно зимой-то для народу зусегды кафе важнее будет а там глядишь - и не заметим кризисов никаких! :smile12:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г ... Для hound Пункт1:Начальник всегда прав. Пункт2:если начальник не прав, см. пункт1!!!! Возьмите меня, а? ;) Ай-ай-ай.... тогда уж весь список нужно приводить. А начинать с "Люби начальника - мог достаться и хуже..." ну и далее "Начальник не опаздывает- начальник задерживается..." "Начальник не флиртует, а проводит кадровую работу..." ..... Там такой длинный список... :smile17: Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Иоанн
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Кстати, могу еще томным голосом отвечать на телефонные звонки, если выдадут "синезубую" гарнитуру! Для hound Пункт1:Начальник всегда прав. Пункт2:если начальник не прав, см. пункт1!!!! Возьмите меня, а? ;) Я вижу, у Вас все на месте - и параметры, и мозги. Канэчна!
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Это да - испытательный срок должен быть обязательно. А с чего начнем? С тарелок, картошки, унитазов, лампочек или с шеста? Испытательный срок на шесте :smile13:. Я стольких не поймаю :smile17: .
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Ай-ай-ай.... тогда уж весь список нужно приводить. А начинать с "Люби начальника - мог достаться и хуже..." ну и далее "Начальник не опаздывает- начальник задерживается..." "Начальник не флиртует, а проводит кадровую работу..." ..... Там такой длинный список... :smile17: Что за бардак на кухне?!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь