Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вывеску сделаем: "Готовим из продуктов клиентов!" - закупщика-то забы-ы-ли! :smile4: По-хорошему шеф-повар затаривается или владелец. Если харчевня небольшая. Эх :-) а ведь кроме шуток лет 5 назад были мысли открыть кормушку...
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Понял, что не справляюсь. Большой объем работы. И вообще я работать не умею... Объявляется конкурс на должность заместителя!
Опубликовано 13 ноября, 200817 г думаю, эту работу с радостью будут выполнять все. Ага, щазззз! Каждый пусть с радостью выполняет свою работу! Я помощи не прошу, буду сам мучиться :)
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Указанная должность закреплена за ув. CI-KP, и обсуждению это не подлежит. (Но по секрету - стучать могут все!)
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Должен же работающий персонал чем-то питаться и что-то поцюпливать домой. Так там картошку в карман сунешь, в другой холодца насыпишь, за пазуху колбаски кусочка два. И дома все сыты. Слышь, Карп ув.Houd! Ты правильно меркуешь. Сгодится нам этот фраерок (с) Lak. Честная, лишнего не возьмет. А на выходе еще и Лу в бубен обшмонает, ему радость нечаянная...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь