Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Личный антикризис

Featured Replies

Опубликовано
Как недавно сказали: "Асы пиара. Пиар-асы" :smile12:

:smile12: :smile20:

Напрашиваюсь к Иоанну в подель подсобники. С собой возьму заслуженного крысолова, мою собаку кормить не надо, сама отгрызет, все что ни приколочено:)

Профессионально чищу картошку, жарю ломтиками с чесноком до хрустящей корочки, так же могу готовить жаренную картошку с армейской тушенкой. Строгаю салаты, аккуратно выношу мусор. Могу ходить (ездить) за продуктами, табаком, спиртными напитками.

Могу протирать музыкальные инструменты:)

Во - у нас уже профсоюз - можем и ежели что и забастовку и каку иную акцию протеста замутить....

Изменено пользователем Иоанн

• Ответов 244
  • Просмотры 48,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
ну это зависит от того, какую долю в PR займет мужской стриптиз при абсолютной мужской посещаемости заведения :smile12:

Я уже не директор, простой повар, но выскажусь.

Прежде всего - толерантность, так что любые особы мужского пола имеют право входить.

А во-вторых, на первом этапе представительство в суде вряд ли понадобится, так что для обслуживания этой части контингента придется выделить именно такого человека - дармоеда себе заведение позволить неможет, все-таки финансовый кризис на дворе. Хлеб свой отрабытывать придется. Как - хотел написать, но постеснялся...

Хотя известно, что у юристов обычно язык неплохо подвешен. И частенько кое-что играет...

Изменено пользователем hound

Опубликовано
на первом этапе представительство в суде вряд ли понадобится, так что для обслуживания этой части контингента придется выделить именно такого человека - дармоеда себе заведение позволить неможет, все-таки финансовый кризис на дворе. Хлеб свой отрабытывать придется. Как - хотел написать, но постеснялся... Хотя известно, что у юристов обычно язык неплохо подвешен. И частенько кое-что играет...

чувствуется, что действительно

асы пиара могут проявить активность к насмешникам и им станет несмешно :smile12:
посему придется признать, что
сам понял, что нагрубил и проштрафился, и повесил свою хохлатую голову
(с) Булгаков :smile7:

Опубликовано
Вот мне сейчас вспомнился сюжет из Лондона, где много инвестбанкиров потеряло работу в связи с финкризисом, и единственный устроившийся на работу среди них стал водопроводчиком (он это умел!).

Вот я и подумалhttp://www.credit.ru/publication/5527

рекомендую закупить пару вагонов туалетной бумаги, можете разбогатеть, когда развернется такая инфляция

Опубликовано

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЧИЩАТЬ

Буду ставить петли, капканы. Крысы и общестенная кормильня вещи неотделимые, тем более есть опыт ловли двуногих крыс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.