Опубликовано 14 ноября, 200817 г Как недавно сказали: "Асы пиара. Пиар-асы" :smile12: :smile12: :smile20: Напрашиваюсь к Иоанну в подель подсобники. С собой возьму заслуженного крысолова, мою собаку кормить не надо, сама отгрызет, все что ни приколочено:) Профессионально чищу картошку, жарю ломтиками с чесноком до хрустящей корочки, так же могу готовить жаренную картошку с армейской тушенкой. Строгаю салаты, аккуратно выношу мусор. Могу ходить (ездить) за продуктами, табаком, спиртными напитками. Могу протирать музыкальные инструменты:) Во - у нас уже профсоюз - можем и ежели что и забастовку и каку иную акцию протеста замутить.... Изменено 14 ноября, 200817 г пользователем Иоанн
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Автор ну это зависит от того, какую долю в PR займет мужской стриптиз при абсолютной мужской посещаемости заведения :smile12: Я уже не директор, простой повар, но выскажусь. Прежде всего - толерантность, так что любые особы мужского пола имеют право входить. А во-вторых, на первом этапе представительство в суде вряд ли понадобится, так что для обслуживания этой части контингента придется выделить именно такого человека - дармоеда себе заведение позволить неможет, все-таки финансовый кризис на дворе. Хлеб свой отрабытывать придется. Как - хотел написать, но постеснялся... Хотя известно, что у юристов обычно язык неплохо подвешен. И частенько кое-что играет... Изменено 14 ноября, 200817 г пользователем hound
Опубликовано 14 ноября, 200817 г на первом этапе представительство в суде вряд ли понадобится, так что для обслуживания этой части контингента придется выделить именно такого человека - дармоеда себе заведение позволить неможет, все-таки финансовый кризис на дворе. Хлеб свой отрабытывать придется. Как - хотел написать, но постеснялся... Хотя известно, что у юристов обычно язык неплохо подвешен. И частенько кое-что играет... чувствуется, что действительно асы пиара могут проявить активность к насмешникам и им станет несмешно :smile12: посему придется признать, что сам понял, что нагрубил и проштрафился, и повесил свою хохлатую голову (с) Булгаков :smile7:
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Вот мне сейчас вспомнился сюжет из Лондона, где много инвестбанкиров потеряло работу в связи с финкризисом, и единственный устроившийся на работу среди них стал водопроводчиком (он это умел!). Вот я и подумалhttp://www.credit.ru/publication/5527 рекомендую закупить пару вагонов туалетной бумаги, можете разбогатеть, когда развернется такая инфляция
Опубликовано 14 ноября, 200817 г ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЧИЩАТЬ Буду ставить петли, капканы. Крысы и общестенная кормильня вещи неотделимые, тем более есть опыт ловли двуногих крыс.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь