Опубликовано 14 ноября, 200817 г А еще бильярдная нужна. И чтоб там обязательно в прайсе была надпись "Стирание крови - 50 рублей за пятно. Оплачивает победитель (в случае драки с Охраной - проигравший)" Лично видел в одном заведении под Тверью.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г А еще бильярдная нужна. И чтоб там обязательно в прайсе была надпись "Стирание крови - 50 рублей за пятно. Оплачивает победитель (в случае драки с Охраной - проигравший)" Лично видел в одном заведении под Тверью. карточные столы. Ринг для поединков, на мечах, вениках, швабрах, также мишени, для метания вилок, ножей и дротиков. Пустырь, поле для гольфа. А на втором этаже нумера. Пи.Си. - бордель какой-то получается.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г карточные столы. Ринг для поединков, на мечах, вениках, швабрах, также мишени, для метания вилок, ножей и дротиков. Пустырь, поле для гольфа. А на втором этаже нумера. Пи.Си. - бордель какой-то получается. Лично я не :smile10: против. Должен же быть в этом городе хоть одно приличное заведение питейного плана.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Лично я не :smile10: против. Должен же быть в этом городе хоть одно приличное заведение питейного плана. Ваши понятия о приличиях? И почему питейного, можно кальян поставить, там кучу подушек разбросать на полу, еще как вариант, при наличии диджея - дискотека.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Ваши понятия о приличиях? И почему питейного, можно кальян поставить, там кучу подушек разбросать на полу, еще как вариант, при наличии диджея - дискотека. Мои понятия? В данной теме это направление не заявлено и обсуждать его я не вижу смысла.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь