Опубликовано 15 ноября, 200817 г В общем, идея великолепная, как не крути.:) А то! Я ведь проектирую реальное кафе...
Опубликовано 16 ноября, 200817 г Особое внимание за Lak! Здесь и далее и я опускаю прилагательные ув. и уважаем(ый)ая, чтобы не утяжелять повествование, а когда возникнет необходимость - прямо напишу - неуважаемый и т.д. Так вот о Lak. Сдается мне, что эта бестия, уговорит любого из посетителей вынести на себе полкило вырезки под предлогом "а я Вас потом отблагодарю". И через 2 часа после окончания смены, зажав в подъезде окончательно замерзшего клиента, и забирая законное, она жарко шепнет:"Я напишу о Вас, на форуме, разведчиков, хотите?" Понятно, что кроме законно добытого, она еще и деньжатами разживется. за идею спасибо. Так вот. Начальником ее буду я. А должность мне - да любую.smile3: либо в долю 30% на 70%, либо как в мультике "Чертенок с пушистым хвостом", и Вы еще приплачивать будете, что бы кто-либо другой стал начальником. Изменено 16 ноября, 200817 г пользователем Lak
Опубликовано 16 ноября, 200817 г 17-мгновений весны а еще хорошее названия для кафе - "Славянский шкаф"
Опубликовано 16 ноября, 200817 г а еще хорошее названия для кафе - "Славянский шкаф" "Гей, славяне" кухня - сборна оформление интерьера - по желанию каждого
Опубликовано 16 ноября, 200817 г "Гей, славяне" Страннный перечень из двух пунктов через запятую...:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь