Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Личный антикризис

Featured Replies

Опубликовано

Забросили тему кафе, а напрасно... Впереди праздники. Давайте хотя-бы меню сочиним. Я сразу выбираю себе не популярную тему - первое блюдо. Или как у нас говорят - жидкое. Но об этом позже. Щас Lak С борщем прискачет, фастасться начнет - а, потерпим, наше первое - против ихнего, действительно, первое. А сальцо? Конечно возьмем, пусть не ихнее, но по ихнему рецепту приготовленное. Итак, господа, собираем пожелания... Чего изволите?

• Ответов 244
  • Просмотры 48,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Забросили тему кафе, а напрасно... Впереди праздники. Давайте хотя-бы меню сочиним. Я сразу выбираю себе не популярную тему - первое блюдо. Или как у нас говорят - жидкое. Но об этом позже. Щас Lak С борщем прискачет, фастасться начнет - а, потерпим, наше первое - против ихнего, действительно, первое. А сальцо? Конечно возьмем, пусть не ихнее, но по ихнему рецепту приготовленное. Итак, господа, собираем пожелания... Чего изволите?

не буду хвастать :smile18: .

дурость дикость какая-то под Новогодней елкой борщем наедаться, Вы еще скажите что с чесноком и луком вприкуску.

Новый год - то время вкусностей и изысков.

Пивной супец

Состав: 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль.

Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп.

Кипятить 5 мин. на медленном огне.

За это время желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю.Усё супец готов.

закусь

- банка ананасов (желательно кусочками, чтобы самой не резать)

- Сыр - 0,5 кг (можно российский, сливочный, сметанковый и т.п.)

- Чеснок - 2 дольки (кто любит поядренее может и больше)

- майонез - 1 упаковка (я беру Кальве Легкий, )

Сыр потереть на мелкой терке, смешать с ананасами (предварительно из банки вылить лишнюю жидкость, ну или у кого здоровая печень - выпить ). Чеснокодавилкой выдавть туда чеснок и все залить майонезом - тщательно перемешать!!!

Как закуска - офигенна!!!

(с)

Изменено пользователем Lak

Опубликовано
не буду хвастать :smile18: .

дурость дикость какая-то под Новогодней елкой борщем наедаться, Вы еще скажите что с чесноком и луком вприкуску.

Ожидал такой реакции. Молодая Вы... Конечно, хто ж на Новый год борщ подает?! Так ведь ж еще, и 2-е, и, прости Господи, 3-10-е января! Я же сразу сказал - беру на себя непопулярную тему... Ну, первую атаку выдержал, давайте предложения.... Кстати, совершенно не обсуждается - наличие холодца, - он будет, винегрета - аналогично, и салата "Оливье". А в остальном - выбор за Вами, господа...

Опубликовано
Пивной супец

Состав: 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль.

Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп.

Кипятить 5 мин. на медленном огне.

За это время желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю.Усё супец готов.

(с)

Здесь и далее в этой теме опускаю прилагательные - уважаемый, уважаемая, потому, что это само собой разумеется.

Вопрос к Lak - сами кушали? Пиво - какое брали? Судя по ингридиентам - удавился бы, но есть не стал :smile13: Имею опыт лечения простуды горячим пивом. До сих пор являюсь объектом шуток в семье...

Опубликовано
Здесь и далее в этой теме опускаю прилагательные - уважаемый, уважаемая,

издеваетесь)))))))))))))))))))))))

Вопрос к Lak - сами кушали?
 так я пиво как то и без добавок в бутылочном виде не люблю.  А супец муж варганил.

Пиво - какое брали?

Била Ничь(темное) и Биле(светлое)

Судя по ингридиентам - удавился бы, но есть не стал :smile13:

претензии к ингридиентам? Чем Вам яйца и лимонные корочки с мукой не угодили?

Имею опыт лечения простуды горячим пивом. До сих пор являюсь объектом шуток в семье...

а вот здесь поподробнее, что натирали - спину, грудь или пятки? Заматывались? Кашель. простуда быстро прошла?

Изменено пользователем Lak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.