Опубликовано 6 декабря, 200817 г Забросили тему кафе, а напрасно... Впереди праздники. Давайте хотя-бы меню сочиним. Я сразу выбираю себе не популярную тему - первое блюдо. Или как у нас говорят - жидкое. Но об этом позже. Щас Lak С борщем прискачет, фастасться начнет - а, потерпим, наше первое - против ихнего, действительно, первое. А сальцо? Конечно возьмем, пусть не ихнее, но по ихнему рецепту приготовленное. Итак, господа, собираем пожелания... Чего изволите?
Опубликовано 6 декабря, 200817 г Забросили тему кафе, а напрасно... Впереди праздники. Давайте хотя-бы меню сочиним. Я сразу выбираю себе не популярную тему - первое блюдо. Или как у нас говорят - жидкое. Но об этом позже. Щас Lak С борщем прискачет, фастасться начнет - а, потерпим, наше первое - против ихнего, действительно, первое. А сальцо? Конечно возьмем, пусть не ихнее, но по ихнему рецепту приготовленное. Итак, господа, собираем пожелания... Чего изволите? не буду хвастать :smile18: . дурость дикость какая-то под Новогодней елкой борщем наедаться, Вы еще скажите что с чесноком и луком вприкуску. Новый год - то время вкусностей и изысков. Пивной супец Состав: 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль. Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп. Кипятить 5 мин. на медленном огне. За это время желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю.Усё супец готов. закусь - банка ананасов (желательно кусочками, чтобы самой не резать) - Сыр - 0,5 кг (можно российский, сливочный, сметанковый и т.п.) - Чеснок - 2 дольки (кто любит поядренее может и больше) - майонез - 1 упаковка (я беру Кальве Легкий, ) Сыр потереть на мелкой терке, смешать с ананасами (предварительно из банки вылить лишнюю жидкость, ну или у кого здоровая печень - выпить ). Чеснокодавилкой выдавть туда чеснок и все залить майонезом - тщательно перемешать!!! Как закуска - офигенна!!! (с) Изменено 6 декабря, 200817 г пользователем Lak
Опубликовано 6 декабря, 200817 г не буду хвастать :smile18: . дурость дикость какая-то под Новогодней елкой борщем наедаться, Вы еще скажите что с чесноком и луком вприкуску. Ожидал такой реакции. Молодая Вы... Конечно, хто ж на Новый год борщ подает?! Так ведь ж еще, и 2-е, и, прости Господи, 3-10-е января! Я же сразу сказал - беру на себя непопулярную тему... Ну, первую атаку выдержал, давайте предложения.... Кстати, совершенно не обсуждается - наличие холодца, - он будет, винегрета - аналогично, и салата "Оливье". А в остальном - выбор за Вами, господа...
Опубликовано 6 декабря, 200817 г Пивной супец Состав: 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль. Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп. Кипятить 5 мин. на медленном огне. За это время желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю.Усё супец готов. (с) Здесь и далее в этой теме опускаю прилагательные - уважаемый, уважаемая, потому, что это само собой разумеется. Вопрос к Lak - сами кушали? Пиво - какое брали? Судя по ингридиентам - удавился бы, но есть не стал :smile13: Имею опыт лечения простуды горячим пивом. До сих пор являюсь объектом шуток в семье...
Опубликовано 6 декабря, 200817 г Здесь и далее в этой теме опускаю прилагательные - уважаемый, уважаемая, издеваетесь))))))))))))))))))))))) Вопрос к Lak - сами кушали? так я пиво как то и без добавок в бутылочном виде не люблю. А супец муж варганил. Пиво - какое брали? Била Ничь(темное) и Биле(светлое) Судя по ингридиентам - удавился бы, но есть не стал :smile13: претензии к ингридиентам? Чем Вам яйца и лимонные корочки с мукой не угодили? Имею опыт лечения простуды горячим пивом. До сих пор являюсь объектом шуток в семье... а вот здесь поподробнее, что натирали - спину, грудь или пятки? Заматывались? Кашель. простуда быстро прошла? Изменено 6 декабря, 200817 г пользователем Lak
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь