Опубликовано 6 декабря, 200817 г Забросили тему кафе, а напрасно... Впереди праздники. Давайте хотя-бы меню сочиним... сторожить буржуйское добро! Даже не знаю, что сказать... Изменено 7 декабря, 200817 г пользователем Николаич
Опубликовано 8 декабря, 200817 г Ожидал такой реакции. Молодая Вы... Конечно, хто ж на Новый год борщ подает?! Так ведь ж еще, и 2-е, и, прости Господи, 3-10-е января! Я же сразу сказал - беру на себя непопулярную тему... Ну, первую атаку выдержал, давайте предложения.... Кстати, совершенно не обсуждается - наличие холодца, - он будет, винегрета - аналогично, и салата "Оливье". А в остальном - выбор за Вами, господа... Вспоминается утро (где-то - час дня) одного 1-го января, когда народ начал выходить из коматоза. На вопрос хозяйки просыпающемуся народу: "Ну что, мальчики, встаете? Я уже плов приготовила!", один из участников (настоящий полковник, кстати) строго ответил из полудремы: "Вначале - салаты!". Уважаю! Изменено 8 декабря, 200817 г пользователем Искендер
Опубликовано 8 декабря, 200817 г Вспоминается утро (где-то - час дня) одного 1-го января, когда народ начал выходить из коматоза. На вопрос хозяйки просыпающемуся народу: "Ну что, мальчики, встаете? Я уже плов приготовила!", один из участников (настоящий полковник, кстати) строго ответил из полудремы: "Вначале - салаты!". Уважаю! Правильно! Все должно быть по распорядку. И, кстати, о первом блюде писал не зря, - наутро, после длительных возлияний, хорошо похлебать горяченького, наваристого, поперченного и приправленного зеленью бульона. Даже если нельзя пропустить соточку - все равно быстрее возвращаешься к людям. Проверено на себе, методом проб и ошибок :smile6: :smile5:
Опубликовано 8 декабря, 200817 г Правильно! Все должно быть по распорядку. И, кстати, о первом блюде писал не зря, - наутро, после длительных возлияний, хорошо похлебать горяченького, наваристого, поперченного и приправленного зеленью бульона. Даже если нельзя пропустить соточку - все равно быстрее возвращаешься к людям. Проверено на себе, методом проб и ошибок :smile6: :smile5: Соляночки, скажем. С лимончиком, всенепременно!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь