Опубликовано 17 ноября, 200817 г Автор В настоящее время вырос спрос: 1. На статьи по антикризисной тематике 2. На различные выступления (конференции, семинары) по антикризисной тематике. Так что можно и здесь попрактиковаться. И еще. Последнее время против моей компании участились попытки черного PR (что понятно), а сегодня я столкнулся с очернением меня лично на одном из форумов... Так что и здесь работа есть. Изменено 17 ноября, 200817 г пользователем hound
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Если серьезно. То кризис меня еще не коснулся, впереди Новый год, праздники. Поэтому праздничная требуха уходит на ура. Пока поставщики не подводили. А если и коснется, осяду дома на какое-то время.
Опубликовано 17 ноября, 200817 г А пиар Вы делаете бесплатно что ли? Носителем что выступает? Ну, лично я придерживаюсь той точки зрения, что реклама платная, а пиар бесплатен. Вариантов пиарить себя/своб организацию много, один из них, найти выходы на журналистов, после чего выступать в качестве эксперта в тематических статьях. На моем рынке это особую сложность не составляет. Есть ресурсы, где можно совершенно бесплатно публиковать пресс - релизы. Что интересно, эти релизы потом очень активно перепечатываются другими изданиями Кстати, и продвижение сайта не только платными ресурсами делается. Так что, есть в чем практиковаться и с продвижением сайта :) Да, с этим согласен
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Есть ресурсы, где можно совершенно бесплатно публиковать пресс - релизы. Что интересно, эти релизы потом очень активно перепечатываются другими изданиями А сделайте-ка корпоративный блог. Еще лучше пресс-релизов получится, т.к. свободы больше. Журналисты сами будут к Вам туда ходить за информацией и комментариями. А уж про его дополнительные возможности здесь и рассказывать не нужно - все уже рассказано :)
Опубликовано 17 ноября, 200817 г А я буду клиентом вашего заведения тоды... а то все должности попилили... На 20 страниц... Благо ситуацию предвидел и небольшой стабфонд скопил. по ходу кризиса оптимисты покупают евро и доллары, пессемисты золото и недвижимость, а реалисты - муку, сахар, соль, спички...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь