Опубликовано 14 ноября, 200817 г профессионально мою сковородки, кастрюльки, мисочки. Доведена до автоматизма сохранность посуды во время мойки(не бью тарелки, кружки). С легкостью глажу пододеяльники, занавески больших размеров. В повседневной жизни могу клянчить деньги. Искендер - а почему Слон, "Elefant" ведь так переводится? 17-мгновений весны
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Прочитал в отличии от некоторых всё :smile13: Офигеть как народ плющит! :smile12: Но призадумался чем сам-то ещё мог бы промышлять!? :smile10: Вот такой вот список получился: - могу (наверное ещё могу :smile10: ) бодигардить - шоферить - по эликтричеству починять - крыши крыть - тренировать всяким там видам спорта (список ограничен :smile3: циклическими, игровыми и небольшим рядом единоборств ) - массаж (интим не предлагать :smile14: :smile12: ) - автомобили починять (по электрике опять же либо по жестянке) - плиточные, штукатурные, малярные работы - экономистом могу подработать либо бухом (надо тока пробелы кое-какие восполнить) - могу просто морду бить если Лу помосчь понадобится :smile3: Могу просто забить на фсё и уехать ловить рыбу :smile13: :smile12:
Опубликовано 14 ноября, 200817 г :smile8: мог бы промышлять - могу бодигардить - крыши - могу просто морду бить Могу просто забить :smile12: Изменено 14 ноября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Все хорошо. Но проблемка. Директор добровольно снял с себя полномочия. Зиц председателя не назначили. Нам нужен директор Хоунд вернитесь. Пропадем ведь не за понюшку табака
Опубликовано 14 ноября, 200817 г :smile8: :smile12: где-то так, хотя из контекста дюже вырвано :smile18:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь