Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Личный антикризис

Featured Replies

Опубликовано
где-то так, хотя из контекста дюже вырвано :smile18:

:)

• Ответов 244
  • Просмотры 48,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17-мгновений весны

+1.

Именно так и называлось кафе, в которое любил захаживать Штирлиц. :-)

Опубликовано

Кафе "Старший Брат". Подавать джин "Победа", выдавать высыпающиеся сигареты "Победа". Над стойкой слоган - "Старший Брат зырит на тебя".

Само собой - пятиминутки ненависти регулярно.

Привет Оруэллу. Брррр...

Опубликовано
Нам нужен директор

Хоунд вернитесь. Пропадем ведь не за понюшку табака

Эх, ну нету у нас организующей силы!

Значит так, директором будет ув. Проктолог. Его никто не видел, но многие о нем слыш читали, это хорошо. Ув. Hound - исполнительный директор, сочувст завидую. Далее, фантазии на тему кухни возможны любые, типа там кавказская, русская, фьюжн, китайская - это как хотите! Но! Раз в неделю, и по нашим праздникам - аналогичная этой. И никаких заморских напитков (я имею в виду в эти дни) - у нас, русских (советских) своя гордость!

Мы не успели открыться, а у нас уже потери: ув. Бесцветный перестал бить в бубен. Жаль, я, лично, тащился, мне очень нравилось. У ув. Лу, безусловно, радость - двойной оклад, конкурентов-то нет. Но нет и зазывалы! Хотя мне сдается на форуме найдется немало хмурых и небритых мужчин, которые уговорят любого зайти к нам, ну если он сам этого не пожелал.

Особое внимание за Lak! Здесь и далее и я опускаю прилагательные ув. и уважаем(ый)ая, чтобы не утяжелять повествование, а когда возникнет необходимость - прямо напишу - неуважаемый и т.д. Так вот о Lak. Сдается мне, что эта бестия, уговорит любого из посетителей вынести на себе полкило вырезки под предлогом "а я Вас потом отблагодарю". И через 2 часа после окончания смены, зажав в подъезде окончательно замерзшего клиента, и забирая законное, она жарко шепнет:"Я напишу о Вас, на форуме, разведчиков, хотите?" Понятно, что кроме законно добытого, она еще и деньжатами разживется. Так вот. Начальником ее буду я. А должность мне - да любую.

Теперь о PR. Выбирать, честно говоря, не приходится. Правда оба два они - анти PR. Но все же. CI-КР сам избрал себе должность - тайный покупатель. Мне очень нравится вторая часть - покупатель. Раскручивать будем по полной. Да и Лу в нужный момент подключится, плати, мол, барин, вишь, как девка вокруг швабры-то...

Искандер. Да, далеко. Да, в Москву никак не выберется. А что ему стоит шепнуть на ухо озабоченному:"А поезжай-ка ты в стольный град -Москву, да зайди в кафе неприметное, глядь - а вот оно, твое! И душой отмякнешь ты, телом вряд-ли, и от кроется тебе сокровенное (ну, после литра и тайное открывается). А внимание к людям с глубинки, с Востока особенно, щас огромное, так что не один он придет, будут люди с ним, да и после журналюги подтянутся. Накрывать им стол будем мы, не слушая, и отвечать, пока, не выпьют, не будем мы. А метрдотелем возьмем Скифа мы, чтоб на вопросы их улыбнулся он...

Безусловно, одним постом не охватишь всего, но, надеюсь, направление задал верное. Давайте думать, братья и сестры. Время поджимает - кушать хочется :smile3:

Изменено пользователем Николаич

Опубликовано
Значит так, директором будет ув. Проктолог. Его никто не видел, но многие о нем слыш читали, это хорошо.

Я его видел. И это только поддерживает легенду, что Проктолог является несчасто, но по делу, и все же, скорее всего, существует.

Сплошные плюсы. Скандальных клиентов можно пугать расслаблять вызовом к ним Проктолога, который, как только появится, сразу же войдет в их положение (после чего они становятся задумчивыми, приобретают идеально прямую осанку и исчезают).

Персонал может надеяться, что даже когда уже, казалось бы, наступила полная #опа, придет Добрый Проктолог и вытащит их из этой #опы (и это звучит убедительно).

Контролирующие органы сразу понимают, что это кафе - большой геморрой, раз в нем даже директор Проктолог (и ищут менее геморройных жертв).

В общем, идея великолепная, как не крути.:)

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.