Опубликовано 15 ноября, 200817 г 17-мгновений весны +1. Именно так и называлось кафе, в которое любил захаживать Штирлиц. :-)
Опубликовано 15 ноября, 200817 г Кафе "Старший Брат". Подавать джин "Победа", выдавать высыпающиеся сигареты "Победа". Над стойкой слоган - "Старший Брат зырит на тебя". Само собой - пятиминутки ненависти регулярно. Привет Оруэллу. Брррр...
Опубликовано 15 ноября, 200817 г Нам нужен директор Хоунд вернитесь. Пропадем ведь не за понюшку табака Эх, ну нету у нас организующей силы! Значит так, директором будет ув. Проктолог. Его никто не видел, но многие о нем слыш читали, это хорошо. Ув. Hound - исполнительный директор, сочувст завидую. Далее, фантазии на тему кухни возможны любые, типа там кавказская, русская, фьюжн, китайская - это как хотите! Но! Раз в неделю, и по нашим праздникам - аналогичная этой. И никаких заморских напитков (я имею в виду в эти дни) - у нас, русских (советских) своя гордость! Мы не успели открыться, а у нас уже потери: ув. Бесцветный перестал бить в бубен. Жаль, я, лично, тащился, мне очень нравилось. У ув. Лу, безусловно, радость - двойной оклад, конкурентов-то нет. Но нет и зазывалы! Хотя мне сдается на форуме найдется немало хмурых и небритых мужчин, которые уговорят любого зайти к нам, ну если он сам этого не пожелал. Особое внимание за Lak! Здесь и далее и я опускаю прилагательные ув. и уважаем(ый)ая, чтобы не утяжелять повествование, а когда возникнет необходимость - прямо напишу - неуважаемый и т.д. Так вот о Lak. Сдается мне, что эта бестия, уговорит любого из посетителей вынести на себе полкило вырезки под предлогом "а я Вас потом отблагодарю". И через 2 часа после окончания смены, зажав в подъезде окончательно замерзшего клиента, и забирая законное, она жарко шепнет:"Я напишу о Вас, на форуме, разведчиков, хотите?" Понятно, что кроме законно добытого, она еще и деньжатами разживется. Так вот. Начальником ее буду я. А должность мне - да любую. Теперь о PR. Выбирать, честно говоря, не приходится. Правда оба два они - анти PR. Но все же. CI-КР сам избрал себе должность - тайный покупатель. Мне очень нравится вторая часть - покупатель. Раскручивать будем по полной. Да и Лу в нужный момент подключится, плати, мол, барин, вишь, как девка вокруг швабры-то... Искандер. Да, далеко. Да, в Москву никак не выберется. А что ему стоит шепнуть на ухо озабоченному:"А поезжай-ка ты в стольный град -Москву, да зайди в кафе неприметное, глядь - а вот оно, твое! И душой отмякнешь ты, телом вряд-ли, и от кроется тебе сокровенное (ну, после литра и тайное открывается). А внимание к людям с глубинки, с Востока особенно, щас огромное, так что не один он придет, будут люди с ним, да и после журналюги подтянутся. Накрывать им стол будем мы, не слушая, и отвечать, пока, не выпьют, не будем мы. А метрдотелем возьмем Скифа мы, чтоб на вопросы их улыбнулся он... Безусловно, одним постом не охватишь всего, но, надеюсь, направление задал верное. Давайте думать, братья и сестры. Время поджимает - кушать хочется :smile3: Изменено 15 ноября, 200817 г пользователем Николаич
Опубликовано 15 ноября, 200817 г Значит так, директором будет ув. Проктолог. Его никто не видел, но многие о нем слыш читали, это хорошо. Я его видел. И это только поддерживает легенду, что Проктолог является несчасто, но по делу, и все же, скорее всего, существует. Сплошные плюсы. Скандальных клиентов можно пугать расслаблять вызовом к ним Проктолога, который, как только появится, сразу же войдет в их положение (после чего они становятся задумчивыми, приобретают идеально прямую осанку и исчезают). Персонал может надеяться, что даже когда уже, казалось бы, наступила полная #опа, придет Добрый Проктолог и вытащит их из этой #опы (и это звучит убедительно). Контролирующие органы сразу понимают, что это кафе - большой геморрой, раз в нем даже директор Проктолог (и ищут менее геморройных жертв). В общем, идея великолепная, как не крути.:) Изменено 15 ноября, 200817 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь