Опубликовано 14 ноября, 200817 г Вывеску сделаем: "Готовим из продуктов клиентов!" - закупщика-то забы-ы-ли! :smile4: Хотя с такими стриптизершами и стриптизерами, может ну его ... заморачиваться? Просто пивко, чипсы, ну на праздники рыбки подброшу... Это я просто уже перекусил, дожидаясь открытия :smile5: Кстати, тут я могу пригодиться как поставщик - меда настоящего привезти из леса (из дупла только что вынутого), а Садовник - сала свежего :smile3:
Опубликовано 14 ноября, 200817 г А еще бильярдная нужна. И чтоб там обязательно в прайсе была надпись "Стирание крови - 50 рублей за пятно. Оплачивает победитель (в случае драки с Охраной - проигравший)" Лично видел в одном заведении под Тверью. ага, а игру в таких бильярдных начинать словами: "мой старик отец, перед тем как покинуть этот говеный мир..." (с) Харли Девидсон и Ковбой Мальборо ps: есть предложение, с ростом оборотов, для таких целей специально нанять латиноса (обязательно грязного), поскольку в кино они все равно откуда ни возьмись появляются, а так - хоть свой будет, проверенный! :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь