Опубликовано 14 ноября, 200817 г если через адын, то предлагаю из приборов - нож и салфетку (вместо салфетки возможны варианты: горячая суши-салфетка, перечница, зубочистка и т.д.), особенно актуально подавать к первым блюдам! кстати, это новшество может добавить новоиспеченному кафе оригинальности, PR типа :smile12: -Официант, зубочистку мне. -Занята, сэр.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г рекомендую закупить пару вагонов туалетной бумаги, можете разбогатеть, когда развернется такая инфляция а стоит ли? при такой инфляции и количестве исходного продукта, которое можно приобрести на эти пачки, сможет ли население наваять столько... хм... производного, дабы израсходовать такое количество бумаги?
Опубликовано 14 ноября, 200817 г -Официант, зубочистку мне. -Занята, сэр. :smile20: :smile12: и в копилочку (хотя может и боян): Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива испрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой?
Опубликовано 14 ноября, 200817 г ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЧИЩАТЬ Буду ставить петли, капканы. Крысы и общестенная кормильня вещи неотделимые, тем более есть опыт ловли двуногих крыс. Периодически крыс (недвуногих!) можно вкусно готовить, объявляя с помпой о "китайской неделе" в "как нас там зовут".
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Периодически крыс (недвуногих!) можно вкусно готовить, объявляя с помпой о "китайской неделе" в "как нас там зовут". осталось найти живодера, который крысок будет обшмаливать, потрошить,расчленять и готовить. Рецепты можно содрать с приготовления кур. Например на соли.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь