Опубликовано 14 ноября, 200817 г В Подмосковье клещей засилье... Кто какое-нибудь блюдо знает? предлагаю настойку делать. На клещах, ага. По идее должно получиться премерзко, поэтому наверняка от чего-нибудь да будет помогать. Не выпьет клиент, так хоть натрется может.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г В Подмосковье клещей засилье... Кто какое-нибудь блюдо знает? смотря какие клещи, если уже напившиеся кровушки, то как кунжут добовлять в плов, мясо. Если же голодные, то их даже как семечки не пожаришь. А чего-то всех так на мерзость потянула. Лучше обсудим интерьер и стиль заведения. Ваши предложения...................
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Лучше обсудим интерьер и стиль заведения. Ваши предложения................... лично мне нравится интерьер выполненный в стиле немецких или чешских пивных. стиль кантри тоже вполне уместен для пивной, хотя однажды встретил такое заведение на Савеловской у вокзала - неплохое место в плохом месте было, ибо использовалось кавказо-россиянами исключительно для обедов дошираками и проч.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г лично мне нравится интерьер выполненный в стиле немецких или чешских пивных. стиль кантри тоже вполне уместен для пивной, хотя однажды встретил такое заведение на Савеловской у вокзала - неплохое место в плохом месте было, ибо использовалось кавказо-россиянами исключительно для обедов дошираками и проч. А мне нравится в стиле а-ля замок. Тяжелые дубовые столы, тяжеленные стулья-тоже дубовые.Пепельницы тяжелые, что бы даже кидать тяжело было. Камины(для жарки всякой живности) Еда сытная, тяжелая, без всяческих изысков. Простенько и со вкусом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь