Опубликовано 13 ноября, 200817 г "У Т В Е Р Ж Д А Ю " Директор ООО "_________________" Многоуважаемый Хоунд. ________________________________________________________________________________ _______________________________________________ Уточню прочитанное: Понятно Ага. Интересненько. Стало быть, просто смотрит. Т.е., созерцает. Угу. Причем, сморкаться разрешено непосредственно в скатерти, т.к за ними не смотрит даже Loo, а Lak все равно их заменит на чистые. Необходимо уточнить, распространяется ли это правило только на скатерть своего столика, или и на чужие тоже. Нет не созерцает, а сразу морду бьет либо штраф требует. Кризис, знаете ли. Стирального порошка на всех не напасешься. Либо выстировать того кто высморкался заставляет. Вот тут Диггера с карандашиками нужно. Он как раз в руки их вставляет. Во все. Электричеством и водой есть кому долги собирать, а механиков нет. Диггер справится. вполне возможно, что его услуги ооочень понадобятся Мастер же на все руки - это в состоянии отремонтировать сделать без чьей либо помощи и вызова спецов со стороны Тут все просто: пришел, запомнил, кто как работает, поел - и к Хаунду с доносом отчетом думаю, эту работу с радостью будут выполнять все. Главное вовремя стукануть, отличиться. Мне кажется, после электричества, воды и карандашиков до суда никто не дотянет. В том смысле, что все сами раньше расплачутся. Не согласна, судиться - это вообще весело. Э-э... А у кого?. кому нужен будет подхват, тому и подхватывает А Бесцветный на улице что ли? А зимой? А в дождь? . Да в любую погоду на улице зазывает клиентов, кто будет упираться, того загоняет. Нужно же будет как-то выручку делать
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вывеску сделаем: "Готовим из продуктов клиентов!" - закупщика-то забы-ы-ли! :smile4: Хотя с такими стриптизершами и стриптизерами, может ну его ... заморачиваться? Просто пивко, чипсы, ну на праздники рыбки подброшу... Это я просто уже перекусил, дожидаясь открытия :smile5:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Просто пивко, чипсы, ну на праздники рыбки подброшу... нет. Должен же работающий персонал чем-то питаться и что-то поцюпливать домой. Так там картошку в карман сунешь, в другой холодца насыпишь, за пазуху колбаски кусочка два. И дома все сыты.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор Ув. Lak, ну вот можете же, когда хотите! Но за Вами еще глаз да глаз нужен...
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Напрашиваюсь к Иоанну в подель подсобники. С собой возьму заслуженного крысолова, мою собаку кормить не надо, сама отгрызет, все что ни приколочено:) Профессионально чищу картошку, жарю ломтиками с чесноком до хрустящей корочки, так же могу готовить жаренную картошку с армейской тушенкой. Строгаю салаты, аккуратно выношу мусор. Могу ходить (ездить) за продуктами, табаком, спиртными напитками. Могу протирать музыкальные инструменты:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь