Опубликовано 17 ноября, 200817 г Автор Значит так, директором будет ув. Проктолог. Его никто не видел, но многие о нем слыш читали, это хорошо. Ув. Hound - исполнительный директор, сочувст завидую. Сорри, я предпочту остаться поваром и изредко - барменом. Я уж столько накомандовался...
Опубликовано 17 ноября, 200817 г "Личный антикризис, кем работать?"-я кроликов разводить буду.:) совсем забыл! у меня же на даче "неснижаемый остаток" около 50 кроликов постоянно, да и в деле забивания и освежевания, равно как и приготовления я немного преуспел! вот ей-Богу, из головы вылетело, можно не волноваться короче, ибо кризис-кризисом. а мясцо-то есть! :smile12:
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Попытаюсь вернуть тему в серьезное русло... Лично я в этом кризисе вижу прежде всего возможности освоить те вещи, коим раньше особого внимания не придавал. Мне, например, весьма неслабо "резанули" рекламный бюджет, и теперь на время можно забыть и о продвижении сайта, и о публикациях в специализированной прессе. Но нет худа без добра: появлилась возможность попрактиковаться в пиаре. А это уже новые возможности профессионального роста, плюс к тому еще это означает рост моей стоимости как профессионала на рынке труда
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Попытаюсь вернуть тему в серьезное русло... Лично я в этом кризисе вижу прежде всего возможности освоить те вещи, коим раньше особого внимания не придавал. Мне, например, весьма неслабо "резанули" рекламный бюджет, и теперь на время можно забыть и о продвижении сайта, и о публикациях в специализированной прессе. Но нет худа без добра: появлилась возможность попрактиковаться в пиаре. А это уже новые возможности профессионального роста, плюс к тому еще это означает рост моей стоимости как профессионала на рынке труда А пиар Вы делаете бесплатно что ли? Носителем что выступает? Кстати, и продвижение сайта не только платными ресурсами делается. Так что, есть в чем практиковаться и с продвижением сайта :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь