Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Личный антикризис

Featured Replies

Опубликовано
Искендер спалилсо, теперь понятно, как при случае его из равновесия выводить  :smile12: :smile12: :smile12:

Не надо грязи, камрад!

Уважаемый Константин, своей фразой совпал с обнаруженным мной начинающимся прогаром на любимой трубке. Чистая случайность.

Абыдна, да? :smile12:

• Ответов 244
  • Просмотры 48,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть суррогат - просто сварить а-ля сырье для холодца из говядины. При наличии скороварки - не так уж долго, а одурманенный продуктами распада этилового спирта и сивушных масел организм хавает с удовольствием не понимая разницы, покрываясь благодарной испариной на лбу :)

Что характерно, в нормальном состоянии оно в меня тяжело лезет, уж больно питательно.

С первым - согласен абсолютно! Второе - удивило, таки да - готовят люди! С третьим - не согласен категорически!

Конечно, для себя готовить хаш можно, но это - не то. Готовить надо для компании, когда есть время, есть желание провести это время с удовольствием, и позволить себе немного лишнего, и в то же время не желая злоупотреблять.

"Слушал я вас всех здесь долго и понял...! © А. Райкин.

Один советует хаш из бульонных кубиков сварганить, второй - мудохаться половину новогодней ночи, когда весь народ предается веселью и разврату в пределах морально-этических норм.

Резюме: "Отказать!" :smile12:

Солянка, та же, чем хороша? Тем, что приготовленная загодя, утром она становится только лучше, потому как настоится. Для особо образованных объясняю - когда произойдет диффузия. :smile12:

Так что, русская солянка - наш ответ вашим хашам!

Опубликовано
Не надо грязи, камрад!

Уважаемый Константин, своей фразой совпал с обнаруженным мной начинающимся прогаром на любимой трубке. Чистая случайность.

Абыдна, да? :smile12:

Не виноватая я :smile12: , он сам произошел... :smile19:

Опубликовано
Итак, переходным (с 31 на 1-е) блюдом - будет хаш! Вариться его поставим в 5-6 утра 1-го - в 12-13 того же дня - пожалте завтракать!

"Слушал я вас всех здесь долго и понял...! © А. Райкин.

Один советует хаш из бульонных кубиков сварганить, второй - мудохаться половину новогодней ночи, когда весь народ предается веселью и разврату в пределах морально-этических норм.

Резюме: "Отказать!" :smile12:

Солянка, та же, чем хороша? Тем, что приготовленная загодя, утром она становится только лучше, потому как настоится. Для особо образованных объясняю - когда произойдет диффузия. :smile12:

Так что, русская солянка - наш ответ вашим хашам!

:smile12: Согласен! :smile12: Это на меня воспоминания нахлынули :smile5: А рецептик-то не стирайте... :smile3:

Опубликовано
:smile12: Согласен! :smile12: Это на меня воспоминания нахлынули :smile5: А рецептик-то не стирайте... :smile3:

У кого ж на такое святотатство рука-то поднимется - рецепт "хаша от Николаича" стереть? :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.