Опубликовано 12 декабря, 200817 г Искендер спалилсо, теперь понятно, как при случае его из равновесия выводить :smile12: :smile12: :smile12: Не надо грязи, камрад! Уважаемый Константин, своей фразой совпал с обнаруженным мной начинающимся прогаром на любимой трубке. Чистая случайность. Абыдна, да? :smile12:
Опубликовано 12 декабря, 200817 г Есть суррогат - просто сварить а-ля сырье для холодца из говядины. При наличии скороварки - не так уж долго, а одурманенный продуктами распада этилового спирта и сивушных масел организм хавает с удовольствием не понимая разницы, покрываясь благодарной испариной на лбу :) Что характерно, в нормальном состоянии оно в меня тяжело лезет, уж больно питательно. С первым - согласен абсолютно! Второе - удивило, таки да - готовят люди! С третьим - не согласен категорически! Конечно, для себя готовить хаш можно, но это - не то. Готовить надо для компании, когда есть время, есть желание провести это время с удовольствием, и позволить себе немного лишнего, и в то же время не желая злоупотреблять. "Слушал я вас всех здесь долго и понял...! © А. Райкин. Один советует хаш из бульонных кубиков сварганить, второй - мудохаться половину новогодней ночи, когда весь народ предается веселью и разврату в пределах морально-этических норм. Резюме: "Отказать!" :smile12: Солянка, та же, чем хороша? Тем, что приготовленная загодя, утром она становится только лучше, потому как настоится. Для особо образованных объясняю - когда произойдет диффузия. :smile12: Так что, русская солянка - наш ответ вашим хашам!
Опубликовано 12 декабря, 200817 г Не надо грязи, камрад! Уважаемый Константин, своей фразой совпал с обнаруженным мной начинающимся прогаром на любимой трубке. Чистая случайность. Абыдна, да? :smile12: Не виноватая я :smile12: , он сам произошел... :smile19:
Опубликовано 12 декабря, 200817 г Итак, переходным (с 31 на 1-е) блюдом - будет хаш! Вариться его поставим в 5-6 утра 1-го - в 12-13 того же дня - пожалте завтракать! "Слушал я вас всех здесь долго и понял...! © А. Райкин. Один советует хаш из бульонных кубиков сварганить, второй - мудохаться половину новогодней ночи, когда весь народ предается веселью и разврату в пределах морально-этических норм. Резюме: "Отказать!" :smile12: Солянка, та же, чем хороша? Тем, что приготовленная загодя, утром она становится только лучше, потому как настоится. Для особо образованных объясняю - когда произойдет диффузия. :smile12: Так что, русская солянка - наш ответ вашим хашам! :smile12: Согласен! :smile12: Это на меня воспоминания нахлынули :smile5: А рецептик-то не стирайте... :smile3:
Опубликовано 12 декабря, 200817 г :smile12: Согласен! :smile12: Это на меня воспоминания нахлынули :smile5: А рецептик-то не стирайте... :smile3: У кого ж на такое святотатство рука-то поднимется - рецепт "хаша от Николаича" стереть? :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь