Опубликовано 12 декабря, 200817 г Автор А на меня ряженка в таких случаях хорошо действует. Хотя правильнее сказать - действовала. Такого со мной уж несколько лет не бывало...
Опубликовано 12 декабря, 200817 г "Слушал я вас всех здесь долго и понял...! © А. Райкин. Один советует хаш из бульонных кубиков сварганить, второй - мудохаться половину новогодней ночи, когда весь народ предается веселью и разврату в пределах морально-этических норм. .... Так что, русская солянка - наш ответ вашим хашам! Вот не нужно клеветы!!! Какие кубики!? Вы шо? Не нужно снобизма - типа если говяжьи лапы не вдоль разрублены а поперек или промыты на один раз меньше так уж и не хаш совсем :-) Солянка - безусловно здоровская штука. А главное удобная - на крайний случай можно покидать туда все что жаль выкинуть :-) Хотя есть ортодоксальные рецепты которые начинаются с "возьмите килограмм парной телятины".
Опубликовано 12 декабря, 200817 г простите господа, что вмешиваюсь. Нов вот ти изыски, требующие приплясывания на кухне как минимум час вы лично собираетесь готовить 1 января? Если да, то почет, уважение и респект. Обычно женщины наготовившись и умаявшись 30 и 31 предпочитают отдыхать, и доедать то что было приготовлено.
Опубликовано 14 января, 200917 г На рынке труда произошел переворот — власть от сотрудников перешла к работодателям. Высокие зарплаты уходят в историю — по крайней мере, для большинства специалистов. Далее Ъ
Опубликовано 14 января, 200917 г простите господа, что вмешиваюсь. Нов вот ти изыски, требующие приплясывания на кухне как минимум час вы лично собираетесь готовить 1 января? У меня на моей малой Родине всегда на праздники (это когда бабушка еще жива была) готовили тарелок 20-30 холодца (его варили в баке литров на 40 :smile12: ), салата с пару ведер (ведро оливье и винегрета другое), ну и всё так остальное на уровне :smile3: В будничные дни просто борща варится кастрюлька литров на 10-12 и его на неделю хватает. А Вы говорите 1 января что-то готовить :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь