Опубликовано 18 января, 201115 г Приложение к инструкции о идентификации личности в кредитной организации.идея стырена с обложки для паспорта от Артемия Лебедева
Опубликовано 21 января, 201115 г Приложение к инструкции о идентификации личности в кредитной организации. ндяя прям дезинформирующая какая-то инструкция )) грузин очень на монгола похож, а бедного татарина чтобы идентифицировать побрить придется
Опубликовано 24 января, 201115 г Не совсем юмор, но не хотелось новую тему открывать. СОБАКА РАЗВЕЧИКА взято отсюда ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТЫ ЖИТЕЛЕЙ ПОГРАНИЧНЫХ РАЙОНОВ И РОЗЫСКА УБИЙЦ-ИНДЕЙЦЕВ В ОДНУ ИЗ НАШИХ АМЕРИКАНСКИХ КОЛОНИЙ ТРЕБУЮТСЯ!Пятьдесят пар бладхаундов для поиска индейского племени, неизвестно откуда появляющегося и нападающего на мирных поселян, убивающего мужчин, женщин, детей, и также неожиданно исчезающего в никуда, только ему ведомыми путями. Бладхаунды, нашедшие тропы индейцев и места их стоянок, выслеживающие и преследующие краснокожих, сослужили бы нам большую службу, позволив людям разыскать и освободить из плена односельчан и заложников, а также предотвратить дальнейшие нападения племени, вынудив его подчиняться и жить с нами в мире. Кроме того, в случае войны с индейцами эти гончие, нашедшие их укрытия и засады, спасли бы жизнь многим нашим поселенцам. Посему мы надеемся, что джентльмены, имеющие чутьистых и способных к розыску бладхаундов, проявят щедрость и пожертвуют их на всеобщее благое дело, ибо мы намерены передать этих гончих разведывательным отрядам солдат, выступающих на охрану границы. Кроме того, нам требуются два человека, разбирающиеся в разведении и обращении с бладхаундами, с положительными рекомендациями и хорошим вознаграждением. Намеренных продать или прислать нам таких гончих для вышеупомянутой службы просим прислать письменное уведомление. Уильямсберг, штат Виргиния «The King and Quin Press» 1863 г.
Опубликовано 10 января, 201313 г Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Еголегенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета насоветскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя водвор избы, он попросил у бабки напиться.- А ты, милок, не шпион ли будешь?- С чего ты взяла, бабка?- Да мы в наших краях негров отродясь не видали! Сексот был загримирован под пень и отправлен в лес подслушиватьразговоры. Он себя выдал и оправдывается перед начальством:- Товарищ майор! Пока они на мне сидели, я терпел. Пока они на мнезанимались любовью, я терпел. Но когда они стали у меня на жопе своиинициалы вырезать - тут уж я не выдержал!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь