Опубликовано 26 мая, 200818 г Как долгожданный подарок - жду каждую новую запись на сайте "Коммунистов Петербурга и Ленинградской области". Ежели помните, то в этой ветке я уже постил заявление "их главного" по поводу победы наших футболистов. Ну, то, где Председатель ЦК КПЛО "лично видел точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина..." Сейчас под раздачу попал "Черный Джонс" - Харрисон Форд, то бишь, за последнюю фильму про Индиану. Товарищ Малинкович жжот напалмом: Хорошо все взвесив и обдумав примирительные предложения простых американцев, мы решили выступить с новой инициативой, дать Спилбергу и его актерам последний шанс сохранить нормальные отношения с Россией, со всеми в мире, кто помнит и любит СССР, вырвать свой талант из лап Пентагона. Если, как утверждают наши оппоненты, Спилберг не хотел специально обидеть русский народ и оклеветать коммунистов, он должен переснять фильм. Читать шедевр целиком.
Опубликовано 29 мая, 200818 г Встреча Дмитрия Медведева с Всеволодом Богдановым (председателем Союза журналистов России): В.БОГДАНОВ: .............. например, есть международная карточка журналиста (я принес её Вам показать), она вот так вот выглядит. Мы её издаем вместе с Брюсселем. Она на русском и на английском. Д.МЕДВЕДЕВ: Это унифицированная форма? В.БОГДАНОВ: Да. По этой карточке (у нас только в Москве 20 тысяч человек имеют такую) журналист может пройти в любой парламент мира, кроме российского. Также можно пройти в любой музей мира. В Лувр, например. Не надо стоять в кассу. Есть такое уважительное отношение. Д.МЕДВЕДЕВ: В конгресс США тоже по нему можно пройти? В.БОГДАНОВ: Можно. Д.МЕДВЕДЕВ: Я проверю. В.БОГДАНОВ: Я Вам выпишу. Д.МЕДВЕДЕВ: Не надо. Я просто проверю. У нас есть возможности для этого. _ttp://kremlin.ru/appears/2008/05/26/1624_type63376_201329.shtml
Опубликовано 29 мая, 200818 г Вчера от АГЕНТа: - Кубок УЕФА, ЧМ по хоккею, Евровидение... А надо-то было только "Тополь" на Красную площадь выкатить..
Опубликовано 29 мая, 200818 г Мысли после Евровидения: Пора начинать третью мировую, пока прет… Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг… Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение — Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы
Опубликовано 30 мая, 200818 г На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за м....к пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него бл..дь чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы ……..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь