Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано

Как долгожданный подарок - жду каждую новую запись на сайте "Коммунистов Петербурга и Ленинградской области". Ежели помните, то в этой ветке я уже постил заявление "их главного" по поводу победы наших футболистов. Ну, то, где Председатель ЦК КПЛО "лично видел точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина..."

Сейчас под раздачу попал "Черный Джонс" - Харрисон Форд, то бишь, за последнюю фильму про Индиану. Товарищ Малинкович жжот напалмом:

Хорошо все взвесив и обдумав примирительные предложения простых американцев, мы решили выступить с новой инициативой, дать Спилбергу и его актерам последний шанс сохранить нормальные отношения с Россией, со всеми в мире, кто помнит и любит СССР, вырвать свой талант из лап Пентагона.

Если, как утверждают наши оппоненты, Спилберг не хотел специально обидеть русский народ и оклеветать коммунистов, он должен переснять фильм.

Читать шедевр целиком.

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано

Встреча Дмитрия Медведева с Всеволодом Богдановым (председателем Союза журналистов России):

В.БОГДАНОВ: .............. например, есть международная карточка журналиста (я принес её Вам показать), она вот так вот выглядит. Мы её издаем вместе с Брюсселем. Она на русском и на английском.

Д.МЕДВЕДЕВ: Это унифицированная форма?

В.БОГДАНОВ: Да. По этой карточке (у нас только в Москве 20 тысяч человек имеют такую) журналист может пройти в любой парламент мира, кроме российского. Также можно пройти в любой музей мира. В Лувр, например. Не надо стоять в кассу. Есть такое уважительное отношение.

Д.МЕДВЕДЕВ: В конгресс США тоже по нему можно пройти?

В.БОГДАНОВ: Можно.

Д.МЕДВЕДЕВ: Я проверю.

В.БОГДАНОВ: Я Вам выпишу.

Д.МЕДВЕДЕВ: Не надо. Я просто проверю. У нас есть возможности для этого.

_ttp://kremlin.ru/appears/2008/05/26/1624_type63376_201329.shtml

Опубликовано

Вчера от АГЕНТа:

- Кубок УЕФА, ЧМ по хоккею, Евровидение... А надо-то было только "Тополь" на Красную площадь выкатить..

Опубликовано

Мысли после Евровидения:

Пора начинать третью мировую, пока прет…

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг…

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение — Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы

Опубликовано

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за м....к пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него бл..дь чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы ……..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.