Опубликовано 13 мая, 200818 г Пришло к нам с визитом американское военное судно. Ну само собой экскурсии и вся фигня... Я сходил, все осмотрел... Когда меня спросили что я так внимательно рассматриваю, ответил что запоминаю уязвимые места. Вдруг в будущем пригодится... Глаза америкоса и переводчицы надо было видеть))) O_o O_o (с)башорг
Опубликовано 13 мая, 200818 г Телеканал «Россия» запустил проект "Имя России", на сайте которого (_ttp://www.nameofrussia.ru/) всем желающим предлагается отдать свой голос за ту или другую историческую личность. Зашел, полистал. Ребята стебанулись - наряду с краткой биографической справкой на персоналию, имеется еще более краткая "характеристика". К примеру: ПУГАЧЕВ Емельян Иванович. Полевой командир. РАСПУТИН Григорий Ефимович. Первый придворный экстрасенс. АЛЕКСАНДР III Миротворец. Самый пьющий русский император XIX в. ЛЕНИН (Ульянов) Владимир Ильич. Живее всех живых. Ну, и т.д. К сожалению, на весь список остроумия явно не хватило...
Опубликовано 13 мая, 200818 г Телеканал «Россия» запустил проект "Имя России", на сайте которого (_ttp://www.nameofrussia.ru/) всем желающим предлагается отдать свой голос за ту или другую историческую личность. Зашел, полистал. Ребята стебанулись - наряду с краткой биографической справкой на персоналию, имеется еще более краткая "характеристика". К примеру: Ну, и т.д. К сожалению, на весь список остроумия явно не хватило... Спасибо! Порадовало:) Олег (Великий князь Киевский) Впервые применил практику слияния и поглощения.
Опубликовано 14 мая, 200818 г Несколько лозунгов, написанных студентами 68-го года на стенах Сорбонны: ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ. БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ – ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО. ЗАБУДЬ ВСЕ, ЧЕМУ ТЕБЯ УЧИЛИ – НАЧНИ МЕЧТАТЬ. НЕВОЗМОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ В РОСТ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. ГРАНИЦЫ – ЭТО РЕПРЕССИИ. ВСЕ ХОРОШО: ДВАЖДЫ ДВА УЖЕ НЕ ЧЕТЫРЕ. И самый главный: РЕВОЛЮЦИЯ ДОЛЖНА ПРОИЗОЙТИ ДО ТОГО, КАК ОНА СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Опубликовано 14 мая, 200818 г C одного форума. "Когда-то мы с женой прикололись... У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто). Так вот... Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом). Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии". По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через жопу"... Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль . Вот так полезно знать латынь, друг мой..." (с)башорг
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь