Опубликовано 6 мая, 200818 г интересный мысля, смонтировать проведение гей-парада в Мск, и показать за границей, как пример толерантности русских, а рально нифига не проводить )) Да, какие проблемы? Берете запись любого сборного концерта российской эстрады...
Опубликовано 6 мая, 200818 г Не знаю как в Москве, а в Нижнем погода отвратительная - может поэтому? тода продолжим предаваться унынию ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ У меня период неудачный, Всё отстой и полный депресняк. И хожу я мрачный, однозначно, Потому что в жизни всё не так. Что ни день - всё глубже заморочка, Вот читал отчёт и что-то - бац! - Вдруг из цифр выплывает «точка». Жирная …И вслед за ней «абзац».. Всё вокруг не радость, а пустышка.. Господи, какой несчастный аз! На меня вчера упала «крышка» И накрыл огромный «медный таз». Никаких весёленьких притопов - Вместо самбы -«амба» и финты… Кстати, утром приходила «жопа» И ломали дверь мою «кранты»… Я с трудом избавился от таза И кранты убрались наконец… …………………………………… Но под дверью косит мутным глазом Толстый отожравшийся «песец»… и еще Локальный постельный конфликт Подруга спит... Окружность попы Холмит немного простыню... К груди ведут такие тропы, Что я сонливость хороню И зорким соколом впиваюсь В ее изгибов хохлому... Уже желаний поднят парус На жаркой нежности корму... И вглядываясь в панораму Припухлых губ, румяных щёк, Хочу исполнить страсти гамму И выпить вожделенья сок... Плечо целую... Дальше шею... Ты шевельнулась, застонав... Тебя хочу я, вожделею... Дас ист фантастишен, мой love!!! Я секса бог!!! Ты моя глина!!! Вдруг вопли сотрясают бра: "Тебе б все трахаться, скотина!!! А мне на службу в шесть утра Вставать придется, кобелина!!! Марш на диван, покуда цел!!!" Обломана любви былина В моем обиженном лице... Раз не работаю, так в трутни Приписан был и выгнан вон... Вот так вот трудовые будни Ломают сексуальный фон!!! отсюда hohmodrom.ru/
Опубликовано 6 мая, 200818 г хотя можно и повеселей Здарова, детки! Здарова, детки! Вижу, заждались Снегурочку, да дедушку-Мороза? Куда ты, мальчик? Ну-ка, нафиг, - брысь! не тронь мешок! Ага, - пошли угрозы... Давайте-ка, расскажем мне стишок - ты, девочка, нетленку написала про Членделя? Который в пендель мог? про будни педерастов-маргиналов? - ой, нет... Не надо. Вот, тебе - презент. А ты, малыш, чего исполнишь деду? Блатную песню: "Глохни, сука-мент?" - Мерси, мон шер. Я к вам потом заеду... - держи кадо (машинка марки ЗИЛ), не нравится? Пожалуешься папе? Скажи отцу, что сын его - дебил (от частого катанья на Саабе). Теперь, ребята, встанем в хоровод и дружненько покликаем Снегурку. Что-оо? Кто сказал:- Ни грама-не-ибёт отстутствие какой-то деффки-дурки? Карету мне! На Север! К ебеням! От-т, блядское наследье демократов! Уйди, пацан. Уйди, не зли меня. И бороду не рви (чай, не из ваты). тоже с хохмодрома
Опубликовано 7 мая, 200818 г Обожаю читать заголовки: За надругательство над Иванушкой и Коньком-Горбунком гражданин Киргизии привлечен к исправительным работам Сама статья: _ttp://www.fedpress.ru/federal/econom/incident/id_98015.html Зоопедофилам просьба не беспокоиться...
Опубликовано 7 мая, 200818 г чудные дела творятся в Азии последние годы, не с того не с сего появляются новые вирусы избирательного действия сначала появился птичий грпп, который косил птицу и монголойдов, то есть европейцы и негройды им не болели теперь эта фигня, которая лишь детей азиатов затронула и все в течении пяти лет какой-то мрачноватый юмор Не исключаю что это из Тибета ветер дует, что бы предотвратить Олимпиаду в Пекине. Не себе, не людям.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь