Опубликовано 19 декабря, 200718 г Cyrex: лен прикинь такую бабу сегодня видел!!!! ноги длиннющие талия тонкая сиськи пятый размер!! отодрал бы прямо на месте!!!! Silena: тааак... ты пил? Cyrex: ну да немного Cyrex: а как догадалась? Silena: просто не вижу другой причины, по которой ты бы сообщал данную информацию собственной девушке Саша: Седня вел переписку с американскими оналайн магазинами Саша: спрашиваю мол в россии напряжение 220 вольт а ваша зарядка на 110, как быть? мне пишут мол не волнуйтесь ноутбуку не нужна розетка, он работает от аккумулятора.. у меня прямо руки опустились им возражать..... [хз] админа можно легко узнать, он бля, едиственный в офисе ходит в тапках Он: СУКА, МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Она: почему? Он: ТО, ЧТО Я СПЛЮ, ЕЩЕ НЕ ПОВОД ЗАКРЫВАТЬ ТЕКСТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ С НЕПОНЯТНЫМИ ЗНАЧКАМИ!!! ОСОБЕННО НЕ СОХРАНЯЯ, Я ЭТОТ САЙТ ТРОЕ СУТОК ДЕЛАЛ!! Изменено 19 декабря, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 19 декабря, 200718 г http://mocoloco.com/upload/2007/11/black_crude/glut_crude.jpg Для "реальных" пацанов украшение :о)) Из платины, называется "100 долларов за баррель" :о))
Опубликовано 20 декабря, 200718 г Не удержался.. :smile12: <HackMaster> да я взломом с 10 лет занимаюсь!!!!!! <HackMaster> я банк взламывал!!!!! <HackMaster> скажи свою почту я тебе её взломаю!!!!!!! <ApXbl4> ApXbl4@yandex.ru <HackMaster> мин!!!! щас гляну!!!!!! [спустя 10 мин] <HackMaster> девичья фамилия твоей матери???????
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию. Только один пассажир остался вживых. Кто же был этот пассажир? - Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины. - Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается!!! Мужчины, продолжайте читать. - Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это объясняет причину аварии. - Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь